Ольга Жарикова и Александр Гобозов
Ольга Жарикова и Александр Гобозов // Фото: Instagram

Покинув «ДОМ-2», Ольга Жарикова решила начать совершенно новый этап своей жизни. Девушка рассталась с Александром Гобозовым и начала заниматься сетевым бизнесом. Со стороны казалось, что экс-участница шоу чувствует себя действительно счастливой, но вчера Ольга пожаловалась на то, что ей не хватает крепкого мужского плеча.

Причина тому — серьезное ДТП, в которое попала девушка в Санкт-Петербурге. По словам Жариковой, она до сих пор не может психологически справиться с чувством незащищенности, и поэтому нуждается в поддержке.

«В последнее время я морально истощена. Стараюсь радоваться и улыбаться несмотря ни на что. Вчера хотела переехать, но не доехала, подумала, что это был большой знак Так хочется быть маленькой и быть под защитой, но жизнь такая, какая она есть. Честно, я очень испугалась. Не понимала, что произошло, просто был дым, подушки, кровь», — поделилась переживаниями Жарикова.
Девушка в будущем собирается сменить машину
Девушка в будущем собирается сменить машину // Фото: Instagram

По словам девушки, она просто не успела затормозить, когда машина, ехавшая впереди, ушла вправо. В результате, иномарка Жариковой сильно пострадала в аварии, да и сама Ольга умудрилась разбить нос, а также получить несколько ссадин.

Экс-участница «ДОМа-2» отметила, что после произошедшего у нее случилась настоящая истерика, ведь ДТП могло стоить жизни не только ей, но и пассажирам другого автомобиля, среди которых были дети.

«Я была пристегнута. Если бы не это, все закончилось бы намного хуже. Когда вышла из машины и увидела, что мужчина за рулем другого авто едет с семьей, у меня случилась истерика. В тот момент начала корить себя, в какой-то момент даже пожалела, что была пристегнута. Пока страшно за руль садиться, даже думать об этом не хочу», — отметила Жарикова.
Ранее Ольга не попадала в столь серьезные аварии
Ранее Ольга не попадала в столь серьезные аварии // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники Ольги тут же поспешили утешить ее и посоветовали не сдаваться даже после такого сильного стресса. Однако нашлись среди подписчиков звезды «ДОМа-2» и те, кто расценил ее пост об аварии, как попытку привлечь к себе внимание. Сама же Жарикова отметила, что сейчас она не нуждается в славе и постоянном обсуждении своей личной жизни.

Более того, недавно Ольга признавалась, что приход на «ДОМ-2» — не лучшее решение в ее жизни. Экс-участница проекта обвинила «старичков» в неискренности, признавшись, что у нее с Гобозовым не было любви. Так или иначе, о возвращении шоу шоу Жарикова даже не задумывается, ведь сейчас она мечтает построить карьеру в сетевом бизнесе и научиться справляться с трудностями без помощи со стороны мужчин.