Александр Головин
Александр Головин // Фото: Legion-Media

В 2017-ом у Александра Головина был роман с гримером Светланой Белогуровой. Светлана забеременела, о чем сообщила актеру. Поначалу Головин был рад предстоящему отцовству, помогал Белогуровой материально, однако потом пропал и стал сомневаться в том, что ребенок приходится ему родным. 

Коллега Александра, актриса Настасья Самбурская, решила помочь молодой матери: предложила пожить в своей квартире, а также дополнительно выплачивала Светлане 30 тысяч рублей ежемесячно. При этом Самбурская поставила Белогуровой условие, согласно которому та не должна была придавать огласке роман с Головиным. Поначалу Светлана не хотела принимать помощь со стороны, но была вынуждена это сделать, так как близкие не могли оказать ей должной поддержки.

Белогурова пошла против воли актрисы: пришла на телевидение, где заявила, что хочет привлечь внимание общественности к ее истории. После этого Настасья попросила молодую маму с ребенком покинуть ее жилплощадь в короткие сроки.

«Я хотела решить вопрос с отцом ребенком, но не с Настасьей, — сказала Светлана Белогурова в студии передачи «Пусть говорят», героиней которой молодая мама стала вновь. — Не знаю, что я ей сделала плохого. Поначалу я была ей благодарна за все, что она мне сделала. Она сама предложила переехать из Краснодара в столицу, пообещала няню. А на программу я пришла лишь потому, что захотела стать независимой».
Светлана Белогурова
Светлана Белогурова // Фото: Кадр из передачи

Сейчас Белогурова осталась без средств к существованию и постоянного жилья. Молодую маму с ребенком временно приютила давняя знакомая. Светлана надеется, что отец Оливии будет помогать ребенку материально, ведь пока она сама не может полноценно работать, так как дочь часто болеет. Адвокат Белогуровой Екатерина Гордон уже подготовила соответствующие документы в суд. 

Актер Кирилл Емельянов, который также стал гостем программы, продолжает защищать Головина. «Вы все спрашиваете, почему Александр прервал общение с дочерью. А дело в поведении Светланы, которая выставила его плохим на всю страну. Белогурова подала в суд на Сашу. Уверен, что он, как мудрый человек, никак не отреагирует на эту историю, и правильно сделает», — заключил Емельянов.

Коллега Головина Елена Захарова не осталась в стороне. Она считает, что в этой истории виноваты оба. «Как женщина, мама я понимаю героиню, но не надо было идти на телевидение, — выразила свою точку зрения Захарова на передаче. — В этом случае лучше всего разобраться между собой. Светлана, вы меня простите, если обижу, но если человек не отвечает на звонки, не торопится признавать ребенка, значит, надо смириться с этим. Может, стоит пока уехать из столицы домой к родителям?»

К слову, Головин согласен платить алименты дочери, но после того, как он удостоверится в отцовстве. Об этом заявил представитель актера. «В настоящее время мы наблюдаем чрезмерно активную позицию со сторону Светланы Белогуровой, которая принимает участие во всевозможных телешоу, дает интервью, пытается убедить общество в том, что отцом ее дочери Оливии является Головин А. В рамках рассмотрения этого дела будет проведена молекулярно-генетическая экспертиза на предмет установления отцовства. Мы заинтересованы в решении данной спорной ситуации, поэтому будем оказывать содействие в той мере, в которой это потребуется суду», — поделился адвокат актера.