В прошлом у Артура Смольянинова были отношения с Екатериной Директоренко
В прошлом у Артура Смольянинова были отношения с Екатериной Директоренко // Фото: Instagram

34-летний Артур Смольянинов счастлив в браке с коллегой по кино и театру Дарьей Мельниковой, которая вот-вот подарит ему второго ребенка. В прошлом у актера была сумасшедшая любовь, которая так и осталась в его памяти приятным воспоминанием. С Екатериной Директоренко звезда «Девятой роты» познакомились в альма-матер российских актеров — ГИТИСе, на одном из экзаменов.

Директоренко выгодно отличалась от других девушек: высокая, статная, настоящая модель, неудивительно, что претендетнтов на ее руку и сердце было предостаточно. Самым настойчивым оказался Смольянинов, который впоследствии и завоевал сердце Екатерины на несколько лет. Сегодня 34-летняя Директоренко вспоминает с улыбкой о тех днях. Оказывается, они с Артуром все еще поддерживают отношения, правда, не так, как это было раньше.

«Сейчас стараюсь вести себя сдержанно и тактично, со Смольяниновым в основном обмениваемся поздравлениями на праздники. С его женой актрисой Дашей Мельниковой не знакома и не знаю, как она отреагировала бы на мой звонок. Артуру скорее может позвонить моя мама, которая по-прежнему называет его сыночком», — поделилась Екатерина.
Екатерина Директоренко
Екатерина Директоренко // Фото: Instagram

А ведь окружающие искренне полагали, что отношения Директоренко и Смольянинова выльются в нечто большее, чем просто роман. Этого не случилось, так как Екатерина долго сомневалась в правильности выбора

«Артур обладал удивительным обаянием, умел превращать серые будни в праздники, совершал невероятные поступки, но именно эта неуемная энергия и пугала. Я никак не могла представить свое будущее с человеком, который не стремится к стабильности. Женщина интуитивно ищет надежный тыл. Думаю, главная моя вина в том, что все эти годы вселяла в Смольянинова надежду, понимая, что судьбу с ним не свяжу. Хотя и знала прекрасно, какой он заботливый сын и брат. Наверное, не любила так сильно, как он. Уходила, заводила новые отношения, но все равно возвращалась», — рассказала актриса.

В итоге дороги влюбленных разошлись. У Артура завязались новые отношения, а Екатерина стала принимать знаки внимания от актера Кирилла Емельянова, который младшее ее на семь лет. Директоренко вышла за него замуж, пара обзавелась двумя сыновьями — Степой и Василием. Счастье молодых длилось ровно до тех пор, пока перед ними не встал квартирный вопрос.

«Первый тревожный звоночек прозвучал, когда ждали Васю. После свадьбы мы снимали жилье, часто переезжали, но с одним ребенком это не такая уж проблема. Когда стало понятно, что на подходе второй, появилась мысль об ипотеке: есть, в конце концов, материнский капитал, мои родители обещали помочь. Но за покупку взялась свекровь, и трехкомнатная квартира в новом комплексе, куда мы въехали три года назад, оказалась железобетонно застрахована, чтобы ни я, ни сыновья не могли на нее претендовать. Получается, все эти годы мы со Степой и Василием были просто квартирантами, оставаясь прописанными у моих родителей», — вспомнила Екатерина, которой из-за жилья не удалось наладить отношения со свекровью.

Супруги развелись в январе, им удалось сохранить хорошие отношения. Директоренко не препятствует общению отца с сыновьями, но считает, что Емельянов не слишком горит желанием видеть своих наследников.

По материалу «Каравана историй»