Миранда Шелия и Федор Смолов
Миранда Шелия и Федор Смолов // Фото: «Инстаграм»

После разрыва с Викторией Лопыревой Федор Смолов полгода не мог найти спутницу жизни. В итоге известный футболист нашел утешение в объятиях модели, которую сравнивают с Ириной Шейк за внешнее сходство. Поначалу Миранда Шелия выглядела рядом со спортсменом абсолютно счастливой. Однако через несколько месяцев отношения пары дали трещину.

За время романа со Смоловым Шелия приобрела большую популярность в социальных сетях. В определенный момент девушку начали подозревать в пластических операциях. Пользователям социальных сетей показалось, будто она подкорректировала форму носа и увеличила губы. Однако сама модель отрицает это.

«Одно время мои фотографии чуть ли не под микроскопом рассматривали. Каждый пытался найти какой-то изъян, недостаток. Даже создавали в «Инстаграме» страницы с моими фотографиями, на которых до неузнаваемости переделывали мое лицо, уверяя, что моя внешность − это заслуга пластических хирургов. Видимо, у этих людей больше нет тем для обсуждения. Я ничего не делала со своим лицом, а если бы и сделала, скрывать не стала бы», - признается Миранда.

Напомним, роман Шелия и Смолова не продлился долго, зато был ярким и красивым. Поклонники пары с удовольствием следили в социальных сетях за появлением новых совместных фотографий возлюбленных. Поэтому когда Миранда объявила через видеочат «Перископ», что Федор ее бросил, эта новость стала настоящим ударом для поклонников модели. «Федя меня кинул? Да, он меня бросил», - сообщила девушка своим подписчикам.

Федор Смолов женится через три года

Сейчас Шелия предпочитает не вспоминать о неудачных отношениях с футболистом. Модель лишь абстрактно рассуждает о том, чего она не может простить любимому человеку.

«Я умею прощать и прощала, но мне делали еще больнее. Я поняла, что это ни к чему хорошему не приводит. Теперь от людей, которые меня разочаровали, я просто отхожу и отсекаю все связи. Стараюсь учиться на своих ошибках, - говорит модель в интервью «Peopletalk». - Мужчина, в первую очередь, должен быть мужчиной. Добрым, отзывчивым, способным на поступки. В нем не должно быть хитрости. Он не должен врать! Этого я никогда не прощаю. Я никогда не смогу простить измену. Для меня это предательство, с которым я не смогу смириться».