Анастасия Киушкина и рэпер Гуф
Анастасия Киушкина и рэпер Гуф // Фото: «Инстаграм» Анастасии Киушкиной

Недолго продлился роман Анастасии Киушкиной и Алексея Долматова, более известного обществу, как рэпер Гуф. О том, что Настя и Алексей встречаются, поклонники узнали из «Инстаграма» самой девушки. Экс-участница «Дома-2» опубликовала трогательное совместное фото с Долматовым. «Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости», — подписала снимок Настя.

Экс-участница «Дома-2» о расставании с Гуфом: «Леша оказался не готов к отношениям»

Ради любимого человека девушка даже покинула шоу, в котором состояла в отношениях с Олегом Бурхановым. Однако уже через несколько дней чувства новоиспеченной пары дали трещину. Сразу же после расставания Анастасии и Алексея в кулуарах засудачили, мол 21-летняя участница нашумевшего проекта променяла речитатив скандального рэпера на сладкоголосые песни певца T-Killah. Правда, в эксклюзивном интервью «СтарХиту» сама Киушкина призналась, что Леша просто оказался не готов к ответственности.

Анастасия Киушкина отрицает роман с музыкантом T-Killah
Анастасия Киушкина отрицает роман с музыкантом T-Killah // Фото: «Вконтакте»

И хотя Гуф говорил о серьезности своих намерений в отношениях, Анастасия не считает, что исполнитель был готов к этому: «Говорить и делать — это совсем разное. Можно сказать как угодно, а поступать совсем иначе. Если кто-то в отношениях готов вкладывать в них внимание, душу, заботу и серьезность, а кто-то нет, то ничего не получится. Леша оказался не готов...». 

Сегодня в Сети появились скрины с виртуального чата 26-летнего Александра Тарасова, известного под псевдонимом T-Killah, на которых музыкант лежит на кровати, крепко прижимая к своему обнаженному телу Киушкину. Пара решила провести совместную видеотрансляцию для поклонников в популярном нынче приложении. Так, на протяжении всего видеообщения с поклонниками, певецнежно обнимал девушку, называл ее своей «малышкой» и ласково целовал в макушку.

Несмотря на романтические чувства, которые видно невооруженным взглядом, комментировать свои отношения пара по-прежнему не торопится. Кроме того, недавно девушка и вовсе опровергла все домыслы, заявив, что они с T-Killah  просто друзья, а любые проявления симпатии — не более, чем способ посмеяться над подписчиками.

Впрочем, подобные шутки одобряют не только далеко не все поклонники музыканта и модели, но и друзья Тарасова. Так, Ольга Бузова в шутливой форме предположила, что роман сначала с Гуфом, а затем с ее другом Сашей — не более, чем способ пиара для Анастасии.

Алексей Долматов оказался не готов к серьезным отношениям
Алексей Долматов оказался не готов к серьезным отношениям // Фото: «Инстаграм» Анастасии Киушкиной