Игорь Акинфеев и Валерия Якунчикова
Игорь Акинфеев и Валерия Якунчикова // Фото: Соцсети

В минувших матчах сборной России на Чемпионате мира 32-летний голкипер стал настоящей звездой. Имя Игоря выкрикивали с трибун, посвящали ему мемы и едва ли не каждый второй соотечественник обещал назвать сына в честь футболиста.

Даже приняв поражение от хорватской команды, Акинфеев остался национальным героем. За каждым движением вратаря на защите ворот, как оказалась, следили не только фанаты и супруга спортсмена, актриса Екатерина Герун, но и его бывшая пассия. Как удалось выяснить журналистам, Валерии Якунчиковой удалось сохранить дружеские отношения с Акинфеевым даже после расставания.

«Не надо связывать наш разрыв с кем-то третьим. Игорь не бабник и никогда им не был. Он верный и честный. Это было по обоюдному согласию. Прошло время, и сейчас мне кажется, что даже тогда лютой обиды у меня к Игорю не было. Я вообще стараюсь жить и ни о чем не жалеть. Никто из нас не знает, что будет дальше. При каком-то стечении обстоятельств, не исключаю, что мы снова будем вместе. Мы сохранили человеческие отношения. Конечно, я была на матче с Испанией и лично поздравила Игоря и всю команду. После спалось плохо. Мысли о работе невозможно было собрать», – рассказала Валерия.
Валерия Якунчикова
Валерия Якунчикова // Фото: Соцсети

В окружении девушки поговаривают, что она вышла замуж за танцора Илью Сухоносова, с которым воспитывает дочь, назло Игорю Акинфееву. И до сих пор мечтает однажды воссоединиться с голкипером.

«Я никому не желаю зла, потому что знаю: негативные эмоции имеют свойство накапливаться в определенных частях тела. Стресс и ревность - в голенях, обида - в горле, эмоциональный груз - в ключице. Растяжка отлично помогает снять нервное напряжение. Как йога. Но! Я категорически против «самолечения»! Это может быть опасно. Только после нескольких занятий с опытным тренером можно скачивать комплексы упражнений и практиковать их дома», – поделилась Валерия с журналистами «Экспресс-газеты».

Напомним, роман Игоря и Валерии в свое время наделал немало шума. С внучкой известного тренера Валерия Непомнящего футболист начал встречаться в 2008 году, когда Лере было всего 15 лет. Спортсмен обещал, что женится на девушке как только она достигнет совершеннолетия, но заветного предложения Якунчикова так и не дождалась – спустя шесть лет пара рассталась.