Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Gettyimages

Бывшая подружка знаменитого голливудского сердцееда Леонардо Ди Каприо израильская модель Бар Рафаэли сообщила о своей беременности. Красотка опубликовала в микроблоге снимок теста на беременность с двумя окрашенными полосками.

«2016 год будет вот таким!», - кратко прокомментировала красноречивое фото будущая мама, младенец которой появится на свет, предположительно в конце лета – начале осени этого года. Счастливый отец – супруг Бар Рафаэли, миллионер Ади Эзру, за которого модель вышла замуж осенью минувшего года. Свадьба состоялась в Израиле в присутствии трех сотен гостей. Это уже второй брак Рафаэли. До этого она с 2003-го по 2005-й годы была замужем за Ариком Уайнштейном.

«2016 год будет вот таким!», - кратко прокомментировала фото Бар Рафаэли
«2016 год будет вот таким!», - кратко прокомментировала фото Бар Рафаэли // Фото: «Инстаграм»

А затем модель связывали трехлетние отношения с Леонардо Ди Каприо. Актер расстался с Бар в 2011 году. Кстати, Рафаэли смогла довольно долго удерживать рядом с собой знаменитость. Ведь почти все романы Ди Каприо скоротечны и исчерпывают себя за несколько месяцев. Исключением была лишь Рафаэли и бразильская супермодель Жизель Бундхен, отношения с которой у Лео длились целых пять лет. 

Бар Рафаэли
Бар Рафаэли // Фото: «Инстаграм»

Что же касается нынешнего романа Леонардо Ди Каприо с манекенщицей Келли Рорбах, который актер перестал скрывать минувшей осенью, то поговаривают, что и он скоро закончится… пышной свадьбой. По слухам, Ди Каприо уже сделал Келли предложение и познакомил с мамой, мнение которой для него очень важно. «Лео счастлив как никогда, – утверждают люди из окружения актера. – Келли не просто милая мордашка на длинных ножках, а умная девочка, выпускница университета, она разделяет его увлечение экологией, у них есть контакт на интеллектуальном уровне, что для него ново. К тому же Келли понравилась маме Лео». Однако не все в Голливуде верят, что намерения Лео искренни. Дело в том, что фильм «Выживший», премьера которого в России состоится уже 7 января, скорее всего, принесет актеру пятую в карьере номинацию на «Оскар». И на сей раз Ди Каприо намерен его получить. Но, выбирая победителя, киноакадемия ориентируется не только на актерское мастерство, но и на моральный облик номинанта. Как считают многие эксперты, именно репутация гуляки до сих пор мешала Леонардо стать обладателем заветной статуэтки. Ему нужно продержаться в образе добропорядочного жениха до церемонии, которая состоится 28 февраля 2016 года. А дальше он, вполне вероятно, вернется к привычному образу жизни, не предполагающему никаких жен, детей, ограничений и обязательств.