Мария Фомина
Мария Фомина // Фото: Instagram

Молодые родители актриса Мария Фомина и продюсер Алексей Киселев крестили дочку, которая родилась всего два месяца назад. Тогда, 15 августа, 25-летняя Мария впервые стала матерью.

Первый снимок с новорожденной в своем микроблоге опубликовал счастливый отец, который и сообщил о прибавлении в семействе. Вот и сейчас Алексей поделился радостью со своими подписчиками. Он опубликовал фото прямо из церкви, где крестные стоят рядом с купелью. 

Актриса Анна Чиповская бережно держит на руках свою маленькую тезку. «Сегодня мы крестили свою малышку! Спасибо вам, крестные!» — подписал новое фото счастливый отец.

Фото с крестин
Фото с крестин // Фото: Instagram

Напомним, что в прошлом актриса Мария Фомина встречалась с сыном Олега Табакова Павлом. Молодые люди считались красивой парой и неоднократно появлялись вместе на светских мероприятиях. Многие даже говорили о свадьбе и детях. Однако зимой 2017-го они приняли решение расстаться.

Павел не был настроен обзаводиться семьей, а стремился сосредоточиться на актерской карьере. «Я же не собираюсь сейчас бросить карьеру и жениться, как нынче модно. Людям необходимо притереться, понять, какие качества начнут проявляться через год-другой», — признавался тогда актер. Спустя недолгое время  Фомина связала жизнь с продюсером Алексеем Киселевым, который старше своей избранницы на девять лет. 

Бывшая девушка Павла Табакова показала подросшую дочь

Маруся Фомина стала третьей по счету женой Алексея Киселева. В отношениях с бывшей одноклассницей Майей Тархан-Моурави у мужчины родился сын Джордж. Второй супругой Киселева была Ида Лоло, пара распалась после полутора лет, проведенных в законном браке. Инициатором развода выступила светская львица. Она назвала Киселева «безответственным».

Мария и Алексей
Мария и Алексей // Фото: Instagram