Марго Овсянникова
Марго Овсянникова // Фото: Instagram

Телепроект «ДОМ-2» продолжает зажигать звезд. Самые яркие участники шоу быстро становятся популярными, и еще недавно одной из таких знаменитостей была Марго Овсянникова. Девушка со скандальным прошлым купалась во внимании поклонников, но все закончилось в один миг.

Вчера блондинка сообщила в Инстаграме, что больше не является участницей шоу. В Сети тут же распространился слух о том, что Овсянникова ушла из «ДОМа-2» из-за конфликта с Ольгой Бузовой.

«Конфликт с Ольгой Бузовой действительно был, но его вырежут из эфира. Она попросила, чтобы его вырезали. Ушла я из-за того, что против меня проголосовали все участники проекта. Мой любимый Артем Сорока остался на шоу, улетел на Сейшелы и сейчас не собирается возвращаться обратно», — пожаловалась Марго «СтарХиту».
Поначалу в искренность чувств Марго и Артема не верили даже их поклонники
Поначалу в искренность чувств Марго и Артема не верили даже их поклонники // Фото: Instagram

Ее откровения шокировали многих поклонников, ведь еще недавно Овсянникова и ее избранник Артем Сорока демонстрировали настоящую идиллию в отношениях. По словам Марго, любимый хотел от нее избавиться, и именно он мог подговорить других участников и ведущих организовать несправедливое голосование.

«Проект в прошлом, Артем тоже в прошлом. Вообще я подозреваю, что это он подговорил Бузову, Орлову и Кадони, чтобы его отправили на Остров, а я в это время была на голосовании. Таким образом он хотел от меня избавиться. Сейчас он клянется мне в вечной любви, но его брат говорит, что Артем собирается продолжать участвовать в конкурсе «Человек года». Вроде как потом он собирается взять отпуск на неделю и провести его со мной, но меня это не устраивает. Сама бы я с проекта не ушла, так как у меня там любовь и отношения были, но видимо наши пути разошлись», — поделилась переживаниями Марго.
Звезда проекта разочаровалась в любви
Звезда проекта разочаровалась в любви // Фото: Instagram

Разумеется, некоторые поклонники «ДОМа-2» тут же предположили, что уход Овсянниковой — это не более, чем пиар, ведь девушка считается одной из самых ярких звезд проекта. Однако сама Марго уверяет, что ее слова — истинная правда, и сейчас ей приходится справляться с неожиданным предательством.

Так или иначе, остается непонятным, чем за периметром будет заниматься Овсянникова. Ранее девушка подчеркивала, что никогда не вернется к эскортному прошлому. Тем более, сейчас она невероятно популярна, а значит, сможет сделать карьеру в шоу-бизнесе.