Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова // Фото: "Инстаграм"

Недавно в «Доме-2» появилась новая участница. На телестройку пришла артистка Юлия Ефременкова. Молодая женщина заявила, что хочет построить отношения с Глебом Жемчуговым. Однако вполне возможно, что надежды Юлии напрасны, и сердце объекта ее страсти занято. На  днях Глеб заинтриговал поклонников фотографией таинственной девушки, которую зовут Евгения Шатунова. «Рад тому, что ты так внезапно появилась в моей жизни», – делился он в соцсетях. Про загадочную подругу Жемчугова известно, что она родом из Кирово-Чепецка и сейчас проживает в Москве. Сама Евгения пока не высказывалась на тему отношений со звездой проекта канала ТНТ.

Появление Юлии Ефременковой вызвало бурю эмоций у телезрителей. Они вспомнили, что девушка принимала участие в проекте «Хочу в ВИА Гру» и даже стала его финалисткой. Тогда ее поддерживал супруг Тимур Ефременков, известный благодаря ролям в таких картинах и сериалах, как «Легенда №17», «Папины дочки», «След» и «Глухарь». Пользователи соцсетей были удивлены: неужели Юлия пошла на телестройку после ссоры с мужем? Они начали обсуждать предполагаемую измену артистки и просили у нее объяснений по поводу случившегося. Сама Юлия предпочитала не отвечать на вопросы фолловеров. Вместо этого она публиковала фотографии, сделанные на съемочной площадке «Дома-2».

«Совсем выпала из мира… Новые эмоции и отличная проверка своей нервной системы», –делилась артистка в «Инстаграме», комментируя свое пребывание на телестройке.

Позднее выяснилось, что Юлия – свободная женщина. Она рассталась с Тимуром в июле этого года и сохранила фамилию супруга. В одном из интервью актер говорил о том, что поддерживает хорошие отношения с экс-возлюбленной, несмотря на развод. Тимур и Юлия были вместе на протяжении восьми лет, из которых четыре года они состояли в официальном браке. Причину, по которой он разошелся с женой, артист озвучивать не стал. Детей у пары нет, лишь общая собака – йорк по кличке Милена. Ефременков обожает этого питомца и обязательно навещает его раз в неделю.

К слову, ранее участником «Дом-2» становился бывший участник «Битвы экстрасенсов» Денис Высоцкий. Молодой человек заявил, что пришел к Майе Донцовой. Однако спустя какое-то время Денис покинул проект по семейным обстоятельствам.