Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: кадр программы

Шесть лет назад дочь певицы Ольги Зарубиной Кира Евдокимова впервые встретилась с родным отцом - музыкантом Александром Малининым. Однако артист довольно сухо поздоровался с девушкой. Он усомнился в том, что является ее биологическим папой. В 2016 году ДНК-тест доказал, что они родственники. Тем не менее, Александр не проявляет рвения познакомиться с Кирой поближе. Дочь Александра Малинина теперь может претендовать на его наследство 

Ольга Зарубина вновь обратилась в программу «Пусть говорят», так как считает, что та встреча стала роковой. После этого жизнь Киры изменилась. Сейчас 31-летняя Евдокимова не выходит на связь с родителями. 

«Что-то надломилось после этой встречи, она стала отдаляться от меня. Реже выходила на связь, перестала отвечать на телефонные звонки. В последнее время она говорит, что мне не доверяет. И вообще никому не доверяет в своей жизни», - рассказала певица.
Единственная встреча отца с дочерью состоялась шесть лет назад
Единственная встреча отца с дочерью состоялась шесть лет назад // Фото: кадр программы

Большую часть жизни Кира живет в США. Зарубина переехала в Россию восемь лет назад, а позже намеревалась увезти в Россию и дочь. Но в аэропорту девушка сказала, что не поедет. Теперь Ольга не знает, что ей делать – она простит помочь ей наладить отношения с наследницей.

Редакторы «Пусть говорят» смогли найти Евдокимову. Сейчас девушка живет в Сиетле. Она объяснила, почему не общается с самым близким человеком. По ее словам, она прячется ото всех –  как от друзей, так и от мамы. 

«Когда я встретилась с отцом, мой мир перевернулся. Я пряталась, я не знала, что думать о том, что было. Только сейчас я понимаю, как это повлияло и изменило меня. Мне нужна помощь, но не от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась за меня», - рассказала Кира.
Сейчас Кира живет в Сиэтле
Сейчас Кира живет в Сиэтле // Фото: кадр программы

Девушка призналась, что встреча с отцом шесть лет назад была единственной. Она не понимает, почему он не захотел с ней общаться.

«Я обижена, он уничтожил меня тем, что сделал. Расти без отца очень сложно. Он должен общаться, он несет ответственность за то, чтобы быть в моей жизни», - рассуждает Кира. 

Эксперты в студии были удивлены, что Зарубина находится в России, а не стремится разыскать дочь. Однако некоторые считают, что 31-летняя девушка не нуждается в опеке матери и может сама позаботиться о себе. Кира рассказала, что сейчас у нее появилось новое увлечение. 

«Делаю одежду, обувь сама. Это моя страсть, мне интересно», - заявила Евдокимова. 

Также в программе вспомнили о том, что Александр не общается с родным отцом. У Никиты нет возможности выйти на связь с родным папой: Малинин-старший попросту не отвечает. Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков

Ольга не знает, как наладить отношения с дочерью
Ольга не знает, как наладить отношения с дочерью // Фото: кадр программы