Александр Малинин
Александр Малинин
Ольга Зарубина
Ольга Зарубина

Совсем недавно Александр Малинин стал участником скандала. Еще пять лет назад на программе «Пусть говорят» певец впервые публично признал, что девочка Кира, рожденная в браке с Ольгой Зарубиной – его дочь. На протяжении многих лет певица воспитывала девочку со вторым мужем, в то время как сам Малинин участие в воспитании не принимал. Когда Кира подросла, она уехала жить в Америку, откуда время от времени сообщала родителям подобности своей жизни.

 Не так давно Александр Малинин в очередной раз связался со своей доверью и, по его словам, узнал много неожиданных подробностей о ее заграничной жизни. По словам певца, его дочь живет в трейлере с посторонней семьей и двумя собаками, которых она время от времени выгуливает. Появившись на программе «Наедине со всеми», Малинин поделился своими переживаниями относительно 29-летней дочери. Артист сказал, что его ребенок «бомжует» в США, и что этого его серьезно беспокоит. Ответить на скандальное заявление Малинина поспешила его бывшая жена Ольга Зарубина. Певица уверяет, что ее экс-супруг рассказал о их общей дочери то, что не имеет никакого отношения к действительности. «У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду, - прокомментировала ситуацию Зарубина изданию «Собеседник». – Я знаю этих людей – его и его жену – и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров. У меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить?»

ДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ СКАНДАЛЫ

По словам артистки, все то, что наговорил о Кире Александр – не более чем его выдумки. Женщина призналась, что была шокирована тем, как Малинин отзывается о собственном ребенке. «Мой знакомый адвокат предлагает подать на Малинина в суд за клевету, - продолжает Ольга. - Наверное, так и придется сделать. Мне надоело терпеть вранье. Человек совершенно не знает страны, и когда он начинает делать такие выводы, то ставит себя в глупейшее положение».

Ольга Зарубина отметила, что ее дочь живет в нормальных условиях. По словам экс-супруги Александра Малинина, в свое время Кира окончила колледж и имеет диплом социального работника. Девушка планирует помогать трудным подросткам.