Александр Серов
Александр Серов // Фото: Legion-Media

Прошло уже почти девять лет с тех пор как Александр Серов официально развелся с женой. Елена Стебенева тяжело переживала разрыв, но в итоге смогла обрести личное счастье рядом с возлюбленным по имени Максим.

Сейчас экс-супруга музыканта проживает в загородном доме в Подмосковье, который достался ей после развода. Несмотря на то, что особняк расположен в хорошем районе, Елена хочет переехать. Дело в том, что недвижимость имеет слишком большую площадь, поэтому содержание ее обходится дорого.

«Дом, в котором мы живем сейчас, очень большой для нас: 470 квадратных метров, а нас двое. Нам такой большой дом абсолютно не нужен. Уборка и содержание его отнимают кучу сил», — отметила Елена.
Елена счастлива в отношениях с Максимом уже около шести лет
Елена счастлива в отношениях с Максимом уже около шести лет // Фото: Instagram
«Он все эти месяцы стойко переносил мои закидоны, нервяки и плохое настроение. Максим — деликатный и умный человек: он сразу сказал, что не пойдет на свадьбу моей дочери, хоть я этого и хотела. Я очень счастлива, что со мной такой необыкновенно чуткий и умный мужчина», — подчеркнула Стебенева.

Стебенева и ее избранник уже начали строительство нового дома, но дата переезда пока неизвестна. Влюбленные мечтают о небольшом загородном коттедже, где смогут проводить все свободное время.

Елена не отрицает, что последние месяцы были для нее очень волнительными. Дело в том, что в мае замуж вышла дочь Серова и Стебеневой — Мишель. Заботливая мама помогала наследнице планировать торжество и поддерживала дочь в этот ответственный период. Ее же, в свою очередь, поддерживал Максим. Избранник понимал, что любимая женщина волнуется перед свадьбой дочери, поэтому не обижался, если она выходила из себя.

Елена Стебенева и Александр Серов сохранили хорошие отношения ради благополучия дочери
Елена Стебенева и Александр Серов сохранили хорошие отношения ради благополучия дочери // Фото: Instagram

Сейчас у Елены хорошие отношения с бывшим мужем. Ранее она неоднократно рассказывала об изменах и агрессии со стороны Серова. Однако после развода экс-супруги смогли забыть про взаимные обиды. На свадьбе дочери они веселились вместе.

Пока портал «Собеседник.ru» не сообщает подробности о строительстве нового дома Елены Стебеневой. Поклонники же ждут, когда экс-супруга Александра Серова сама расскажет о новоселье и опубликует фотографии дома своей мечты.