Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова // Фото: Instagram

Белокурые локоны, стройная фигура, откровенные наряды, яркий макияж — по мнению многих, развод с Андреем Гайдуляном пошел Диане Очиловой на пользу. Из скромной девушки Диана превратилась в светскую леди — с этим образом она не расставалась довольно долго. В преддверии весны Очиловой снова захотелось перемен: как в жизни, так и во внешности

Экс-супруга звезды «Универа» решилась на смелый поступок: она коротко подстриглась и покрасила волосы в ярки розовый цвет. «Фея цветов», — большинство подписчиков Очиловой остались в восторге от подобных изменений.

«Добрый день, Москва. Я уже готова к весне», — написала она в Инстаграме.
Так Очилова встретит весну
Так Очилова встретит весну // Фото: Instagram

К слову, после расставания с Гайдуляном Очиловой удалось избавиться от 26 килограммов, которые, по признанию актрисы, очень портили ей жизнь. Сегодня Диана поддерживает хорошую физическую форму дольно банальным способом. «Я сбросила вес и, честно говоря, все это во многом благодаря правильному питанию. Я пробовала много разных диет, включала спорт в свою жизнь, но все не то! Нужно начинать с головы и стать хозяином еды!» —делилась она в Инстаграме.

Поклонников Дианы удивляет тот факт, что она до сих пор не обрела счастье в личной жизни. Однако сама Очилова, похоже, нисколько не расстраивается и старается во всем искать положительные стороны. «Ну вот и пришло 14 февраля, а вместе с этим днем пришли и праздничные стереотипы. Но! Когда дело касается любви, ни один, даже самый банальный стереотип, не испортит того космоса любви, который находится внутри нас. Дорогие девочки, помните, что в каждом статусе всегда есть свои прелести. Ребята, поздравляю всех с Днем святого Валентина», — писала Диана в соцсети пару недель назад, намекая на то, что этот праздник встречала одна.

После развода Диана стала более яркой
После развода Диана стала более яркой // Фото: Instagram