Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: "Инстаграм" Юлии Барановской

Юлия Барановская, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, предъявила полузащитнику питерского «Зенита» обвинения в неуплате алиментов. В итоге Аршавин может стать первым российским футболистом, который будет лишен права выезда за границу, сообщает «Фонтанка».

Как выяснилось, когда Аршавин играл в Великобритании за клуб «Арсенал», он подписался под финансовыми обязательствами перед своей семьей – женой и тремя детьми. Юлия Барановская обвиняет экс-супруга в неисполнении этих условий. Теперь на территории Великобритании и Европы Аршавину грозит арест.

Тем временем в Петербурге суд постановил взыскать с Андрея Аршавина алименты, которые должны составить половину от всех официальных заработков. Зарплата футболиста в «Зените» составляет порядка 2,5 миллиона евро.

Вместе с тем адвокат Андрея Аршавина Павел Волошин опровергает все обвинения со стороны Юлии Барановской. Он сообщил петербургскому изданию, что его клиент соблюдает все лондонские договоренности. И это, по его словам, подтверждается платежными документами.

В одном из интервью Юлия Барановская призналась, что уход Андрея стал для нее полной неожиданностью. На протяжении 9 лет отношений женщина не делала личных накоплений, что называется, на черный день.