Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения 20 ноября
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения 20 ноября // Фото: Instagram

Свадьба продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной наделала много шума. Пара узаконила отношения чуть более недели назад, а это событие уже стало обрастать слухами. К слову, за плечами обоих супругов не один и даже не два брака. До Лидии Николаевны продюсер был женат пять раз.

В 2013-ом его избранницей стала помощница Виктория Максимова, которая младше избранника на 40 лет. Однако вскоре пара рассталась. Причиной тому стали измены со стороны Максимовой — она родила ребенка от другого мужчины.

Виктория пришла на передачу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», чтобы доказать: на сегодняшний день именно она является законной женой продюсера. В качестве доказательства Максимова принесла с собой личный паспорт, в котором не было штампа, свидетельствующего о расторжении браки между ней и Бари Каримовичем.

«Он не развелся со мной, женясь на Федосеевой-Шукшиной. О его свадьбе с Лидией Николаевной узнала, как и многие, из СМИ. Честно говоря, была шокирована», — поделилась Виктория.
// Фото: Кадр из передачи

Теперь, судя по словам Виктории Максимовой, Бари Алибасов является двоеженцем. В ситуацию внес ясность адвокат Сергей Жорин, пришедший на передачу. Юрист сказал, что пометка в паспорте Виктории еще не подтверждает отсутствие брака. Также Жорин отметил, что сотрудники Кутузовского ЗАГСа, где оформили отношения Алибасов и Федосеева-Шукшина, убедились перед регистрацией, что молодожены не состоят в браке. 

Виктория Максимова
Виктория Максимова // Фото: Кадр из передачи

Точки над «i» решила расставить подруга Бари Алибасова Марият Мухина, которая тоже появилась в студии. Она заявила, что продюсер женился на Виктории из-за жалости, вскоре они развелись, а Максимова продолжает делать вид, что все еще является его женой. Из-за этой истории, по словам Мухиной, в новой семье продюсера возникают недомолвки, так как Лидия Николаевна начала сомневаться в искренности супруга.

В конце программы был продемонстрирован документ, согласно которому Бари Алибасов и Виктория Максимова официально разведены с 13 ноября этого года. Виктория, в свою очередь, заявила, что бумагу подделали, но никто из присутствующих не стал прислушиваться к ее мнению.

Фрагмент свидетельства о расторжении брака между Бари Алибасовым и Викторией Максимовой
Фрагмент свидетельства о расторжении брака между Бари Алибасовым и Викторией Максимовой // Фото: Кадр из передачи