Денис Вороненков и Мария Максакова
Денис Вороненков и Мария Максакова // Фото: Instagram

В одной из передач «На самом деле» приняла участие первая супруга Дениса Вороненкова Светлана Макеенко. Женщина подружилась с Марией Максаковой после гибели депутата в Киеве. Ее дочь Екатерина осталась жить с оперной певицей и помогать ей воспитывать сына Ваню.

По признаниям Макеенко, супруг ей постоянно изменял, не раз поднимал на нее руку. Также мужчина предлагал ей разные непристойные вещи: вступить в интимную связь с его друзьями. После выхода программы в эфир от женщины не было ничего слышно. Внезапно в Сети появились кадры, на которых можно было увидеть Светлану с бинтовой повязкой на голове.

Бывшая жена Дениса Вороненкова Светлана
Бывшая жена Дениса Вороненкова Светлана // Фото: Кадр из программы

Сама Макеенко заявила редакторам программы, что сама упала и получила травму, но Евгений Немировский, знакомый Вороненкова, не верит ее словам. По мнению знакомого депутата, это могли совершить люди, знакомые с Вороненковым. Много лет назад он занимался незаконными делами и у него были влиятельные друзья.

Немировский утверждает, что также получал угрозы. Ему пришлось даже отключить домашний телефон. «Мне позвонили и в матерной форме попросили закрыть рот», — говорит мужчина. Его сторону заняла журналистка Елена Бойко, которая занималась собственным расследованием прошлого Вороненкова. 

«В 98-м году в Рязани у Вороненкова было два вполне успешных борделя. В эти бордели приглашались девочки местные, старлетки, которых он заманивал карьерой модели или в шоу-бизнесе обещал им карьеру – в Москве. Посетителями этого борделя были высокие чины из милиции и высокие чины из прокуратуры», - заявила женщина.
Евгений Немировский
Евгений Немировский // Фото: Кадр из программы

Но настоящим откровением для многих стал рассказ Ольги Новиковой. Девушка жила в Рязани и случайно стала жертвой Дениса Вороненкова. О знакомстве с экс-депутатом она вспоминает с содроганием. 

«Он начал меня избивать, повалил на кровать, начал мне угрожать. Он меня изнасиловал. Это был мой первый сексуальный опыт. После того, как все это произошло, он обещал рассказать знакомым и родителям, что она проститутка», — заявила Новикова.

После этого она прошла курс лечения у психолога, чтобы забыть о произошедших с ней ужасах. Гости передачи пришли к выводу, что теперь девушка хочет получить деньги за моральный ущерб. Ольга не отрицает: она хочет взыскать средства с предпоследней жены Дениса, Юлии.

Ольга Новикова
Ольга Новикова // Фото: Кадр из программы