Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова // Фото: Persona Stars

Бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова сообщила журналистам, что до сих пор не может его простить. Актриса отметила, что в сентябре этого года у них состоялась бы золотая свадьба. Однако это не произошло. Женщина надеется, что экс-супруг все-таки извинится. «Но если бы Армен хотя бы просто сказал: «Прости», я бы все простила. И мы бы давно уже жили каждый своей жизнью», - поделилась Власова.

Экс-супруга отметила, что мечтает о встрече с Арменом, но нынешняя жена запрещает им видеться. Власова призналась, что часто смотрит «Инстаграм» Виталины. «Он полностью теперь от нее зависит, состарился», - заявила актриса.

Татьяна Власова
Татьяна Власова // Фото: кадр из фильма
«Я все еще никак не могу вырвать его из сердца», - рассказала Власова.
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: соцсети

Женщина допускает, что в новой семье именитого актера все складывается хорошо, и супруги живут в любви. «Желаю им лучшего», - уточнила актриса.

В 2015 году Армен Джигарханян и Татьяна Власова официально оформили развод. До этого на протяжении десяти лет супруги не жили вместе – мужчина купил дом в Америке, где поселилась его супруга. Позже Власова узнала, что именитый режиссер изменяет ей с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тогда законная она решила вернуться в Россию, продав имущество за рубежом.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Приехав в столицу, где у пары была собственная квартира в центре, Власова надеялась, что Джигарханян не станет претендовать на недвижимость и не потребует от нее денег. Татьяна Сергеевна считала, что суммы более 120 тысяч долларов ей будет достаточно для того, чтобы вести достойную жизнь. По ее мнению, квартира и средства от продажи дома будут хорошей компенсацией после развода.

Позднее Джигарханян подал в суд на Власову. По итогам всех заседаний, ему удалось взыскать с экс-супруги несколько тысяч долларов. Также актеру досталась квартира в Староконюшенном переулке. Власова признавалась журналистам, что ее брак с Джигарханяном казался идеальным. Она не могла представить, что однажды он уйдет к другой женщине.

Бывшую жену Армена Джигарханяна обвинили в покушении на его жизнь

«Порой думаю: может, он не любил меня, а просто я была ему удобна своей неконфликтностью. Он всегда ставил меня перед фактами. Привез свою маму в нашу с ним квартиру из Еревана. Я не возражала. Мама всегда ревновала его ко мне. Из-за этого был не очень простой климат в доме, но я никогда не выговаривала мужу»- поделилась Татьяна Власова с изданием «Комсомольская правда».