Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп // Фото: Legion-media

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд был официально расторгнут в январе 2017 года, но это не мешает звездам до сих пор выяснять отношения в суде. Несколько месяцев назад актер подал иск на 50 миллионов долларов, считая, что из-за обвинений бывшей жены была разрушена его карьера. Адвокаты артиста уверяют, что Депп никогда не поднимал руку на избранницу, а вот она наоборот позволяла себе грубость.

11 апреля Эмбер подала встречный иск, в котором раскрыла ужасающие детали совместной жизни со звездой «Пиратов Карибского моря». По словам Херд, супруг регулярно употреблял запрещенные веществами, смешивая их с алкоголем. В состоянии опьянения он вел себя неадекватно, поднимая руку на возлюбленную. «Он становился совершенно другим человеком, жестоким. Мы назвали эту версию Джонни-Монстр. Во время полета в Лос-Анджелес он приревновал меня к Джеймсу Франко, с которым я снималась в романтической сцене. В какой-то момент я встала, и Джонни пнул меня, повалив на пол. Когда я упала, он швырнул в меня свой ботинок. Джонни продолжал кричать и ругаться до тех пор, пока не прошел в ванную комнату самолета и не потерял сознание в туалете», — рассказала Херд.

Позднее актер неоднократно извинялся за свое агрессивное поведение, но вспышки гнева возникали все чаще. В марте 2015 года Джонни, по заверениям Херд, пил в течение трех дней. Тогда они жили в арендованном особняке в Австралии, и супруга Деппа боялась даже выходить из спальни.

«Ночью Джонни швырнул меня на стол для пинг-понга. Он бросал бутылки в окна и стеклянные двери, повсюду валялись осколки. Затем Джонни схватил меня и сорвал ночную рубашку. Я была голой и босой, вся покрытая алкоголем и мелкими осколками стекла», — вспомнила артистка.
Актеры были официально женаты чуть больше года
Актеры были официально женаты чуть больше года // Фото: Legion-media

Однажды из-за агрессии Деппа едва не пострадала сестра Эмбер. Девушка попыталась вступиться за родственницу, из-за чего Джонни хотел спустить ее с лестницы. «Он начал крушить мои вещи по всему дому, потом набросился на меня. Уитни встала между нами. Она тогда стояла на верхней ступеньке лестницы. Я ударила Джонни по лицу, чтобы отвлечь его внимание от нее. Это был единственный раз, когда я ударил Джонни. Я защищала жизнь моей сестры», — подчеркнула Херд.

Актриса окончательно убедилась в том, что хочет развестись еще в декабре 2015 года. Тогда у супруга случился очередной загул. Услышав про расставание, Джонни вышел из себя и начал крушить мебель.

«Джонни бросил в меня графин, сильно ударил. Он схватил меня за волосы и потащил в кабинет, в гостиную. Он вырвал кусок кожи, выдирал пряди волос и продолжал избивать меня. Каждый раз, когда он сбивал меня с ног, я просто вставала и смотрела ему в глаза», — поделилась воспоминаниями Эмбер.
Ранее Джонни признавался, что обвинения Эмбер разбили ему сердце
Ранее Джонни признавался, что обвинения Эмбер разбили ему сердце // Фото: Legion-media

Актриса подала на развод в мае 2016 года, спустя всего три дня после того, как у Джонни умерла мать. Звезда «Пиратов Карибского моря» так и не сознался в домашнем насилии. Самой же Херд пришлось столкнуться с волной негатива со стороны поклонников. «Многие люди называли меня лгуньей. Меня уволили из предстоящей рекламной кампании модного бренда. Я потеряла роль в фильме, в котором меня уже снимали. Люди, с которыми я даже не встречалась, проклинали и угрожали мне. Я получала так много угроз, что почти каждую неделю меняла номер телефона. Люди обвиняли меня в жестоком обращении с Джонни, но это просто неправда», — призналась Эмбер.

Сейчас актриса намерена бороться за свою репутацию. Она хочет доказать вину Деппа, и ради этого готова снова пройти через судебные заседания. Пока Page Six не сообщает, когда начнутся разбирательства по скандальному делу. А вот поклонники уже давно смирились с тем, что прежняя востребованность Джонни в профессии осталась в прошлом.