Гарик Харламов с женой Юлией Лещенко
Гарик Харламов с женой Юлией Лещенко // Фото: Starface

Бракоразводный процесс резидента Comedy club Гарика Харламова и его жены Юлии Лещенко перешел на новый уровень: экс-супруги делят совместно нажитое имущество в Люблинском суде Москвы. Обманутая жена требует с шоумена половину его состояния. По предварительным оценкам, речь идет о шести миллионах рублей.

Сами Гарик и Юлия в суде не появились - за них говорили адвокаты. Представитель Юлии Лещенко, в частности, потребовал установить все источники дохода Гарика, и уже после этого обсуждать, как именно пара будет делить имущество. Настроена девушка воинственно, о чем неоднократно заявляла в интервью.

Светлаков, Харламов и другие: в чем причины звездных разводов?

Позиция же ее экс-супруга и его юристов состоит в том, что делить имщество необходимо было в процессе оформления развода, а Юлия на судебные заседания не явилась. Сейчас же Гарик был готов сделать ей финасово выгодное предложение, но Лещенко на него не пошла и намерена решить вопрос жестко и отсудить у бывшего мужа половину его состояния.

В результате Люблинский суд отложил на 28 мая рассмотрение иска о расторжении брака и разделе имущества между Гариком Харламовым и его супругой. Ситуация окончательно запуталась, поскольку сторона Харламова настаивает на том, что брак был расторгнут еще в декабре 2012 года, в то время как Юлия настаивает, что истцом была она и юридически их отношения завершились значительно позже. Кстати, согласно порталу mos-sud.ru, брак между Гариком и его женой был расторгнут 21 марта 2013 года, и с инициативой выступал именно Харламов, а Юлия была ответчицей. Суд планирует направит в мировой судебный участок Мещанского района Москвы запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака.

Гарик и Юлия Харламовы и Кристина Асмус: любовный треугольник. ФОТО

Напомним, что впервые о проблемах в семье Харламова стало известно в начале 2013 года. В откровенном интервью, которое Юлия Лещенко дала «СтарХиту», она призналась, что причина ее рсставания с супругом - его изvена с актрисой Кристиной Асмус.