Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: Анна Салынская

Бывшая жена Бориса Грачевского Анна наконец переезжает в собственную квартиру. Об этом телеведущая, приобретшая известность благодаря скандальному разводу с основателем «Ералаша», сама рассказала в социальных сетях, приложив фото ключей от купленной Борисом недвижимости. «Ключи от новой жизни, от нашей женской квартиры. Еще много чего впереди, еще нужно выстоять... Трудности - для того ,чтобы трудиться. Надеюсь, что самое страшное позади», - сказала Грачевская, поблагодарив Катю Гордон, которая помогала ей с оформлением цивилизованного расставания с мужем.

Напомним, что ранее Анна Грачевская рассказывала, что они с Борисом достигли следующего соглашения: бывший муж купит ей в качестве отступного квартиру, в которой Анна будет жить с мамой и дочерью Василисой. Споры по этому поводу шли довольно долго: обсуждался размер будущей жилплощади и ее расположение, но в конце концов супругам с помощью юристов удалось достичь консенсуса.

О разводе создателя «Ералаша» с молодой женой стало известно в начале 2014 года. Среди причин, которые привели к краху брака, называли измену Анны, которая кобы закрутила роман с молодым виджеем. Сама же девушка признавалась, что разочаровалась в муже из-за того, что он не поддержал ее с идеей развивать карьеру на телевидении и мало помогал в деле воспитания ребенка.

Ключи от новой квартиры, которую Анне купил Борис Грачевский
Ключи от новой квартиры, которую Анне купил Борис Грачевский // Фото: «Инстаграм»