Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: «Инстаграм»

Иосиф Пригожин справедливо считается одним из самых известных продюсеров в России, а его брак с певицей Валерией и вовсе кажется идеальным. Однако отношения с первой супругой у него всегда были натянутые. По словам мужчины, он в течение двадцати лет помогал экс-жене и детям, но из-за махинаций с недвижимостью, произошедших три года назад, прервал с ними всякие контакты.

Как выяснилось в эфире программы «На самом деле», Пригожин оставил бывшей жене Елене и детям две квартиры. Однако недвижимость в престижном районе столицы была продана без его ведома и согласия.

«Просто однажды я узнал, что огромной квартиры в центре Москвы больше нет. Она продала ее за бесценок. Ну, представьте, рыночная стоимость такой недвижимости сто миллионов рублей, а она продает ее за тридцать. Причем делает это подпольно, чтобы я не узнал. Я пытался образумить детей, звонил им, долго разговаривал. Хотел, чтобы они предотвратили это, но без результата. После случая с квартирой мы практически не общаемся, финансово я им не помогаю. Она просто оставила детей без их законного дома», - поведал продюсер.
Дочь продюсера обвинила его в равнодушии к ней
Дочь продюсера обвинила его в равнодушии к ней // Фото: кадр из программы

Дочь Пригожина Даная подтвердила, что недвижимость действительно была продана по инициативе матери. По мнению девушки, они имели на это полное право, поскольку квартира принадлежала их семье.

Чуть позже выяснилось, что деньги, вырученные с продажи, ушли на открытие бизнеса для нового мужа экс-супруги Пригожина. Этот факт особенно задел известного продюсера.

«Я в течение всего этого времени испытывал угрызения совести. Оставил семью, женщина одинокая, с двумя детьми. А она оказывается вышла замуж, и мне никто даже об этом не сказал! Они просто боялись потерять финансовую поддержку. А на вырученные средства были приобретены какие-то камазы для этого мужчины. Он якобы занимается бизнесом», - прокомментировал ситуацию продюсер.

Даная поспешила отметить, что новый избранник матери разумно распорядился средствами и регулярно приносит домой заработанные деньги. Сама девушка не намерена принимать от отца материальную помощь. Единственное, чего она хочет — его внимания.

Гости студии осудили поведение обеих сторон, ведь из-за жилищного конфликта Пригожин прервал контакты с детьми. Однако и Даная, по их мнению, поступила неправильно, не рассказав отцу о переменах в семье.

Так или иначе, известный продюсер еще раз подчеркнул, что любит всех своих детей. Он с удовольствием начнет общаться с дочерью, но лишь при условии, что девушка найдет применение своим талантам. Однако встречаться с бывшей супругой и помогать ей финансово он более не намерен.