Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: Михаил Садчиков-младший

После расторжения брака с Натальей Шевель заслуженный артист Иван Краско вернулся к бывшей жене Наталье, которая родила ему двух сыновей, Ваню и Федю. Ребята рады, что папа вернулся к ним. Ранее Иван Иванович продолжал общаться с детьми и был в курсе многих вещей, которые происходят в их жизни.

 «Я им сказал так: «Мужики, мы с мамой сами разберемся. А у вас папа и мама одни. Это мы», — отметил Краско.

Актер считает, что Феди и Ваня могут продолжить актерскую династию. У Ивана Ивановича был сын Андрей, он успешно снимался в кино. Во время работы над сериалом «Ликвидация» актер скончался от сердечного приступа. Ему было всего 49 лет. Краско был подавлен и сильно переживал. 

Наталь Вяль призналась, что совершила ошибку в прошлом, уйдя от Ивана Ивановича к своему ровеснику. Напомним, их разница в возрасте составляет 47 лет. 

С Натальей Шевель Краско прожил в браке три года. Она была его студенткой. Актер признается, что ему хотелось опекать молодую и неопытную девушку. «За три года, пока мы числились мужем и женой, я продолжал педагогическую над ней опеку. Потому что я видел человечку некуда деваться, и она, в общем, беспомощная», — делился Иван Иванович с журналистами.

Иван Краско по-отечески относится к Наташе
Иван Краско по-отечески относится к Наташе // Фото: Михаил Садчиков-младший

28-летняя Наталья Шевель признается, что для нее Иван Иванович стал чуть ли не отцом. Ее брак с актером дал трещину, так как она отказалась рожать ему ребенка. Сама девушка росла без отца и боялась, что малыш повторит ее судьбу, так как Краско уже достаточно в преклонном возрасте. Шевель пока живет в квартире актера, но планирует в ближайшем времени съехать. Иван Иванович ее не выгоняет, так как не хочет, чтобы она осталась на улице.

«Я ему за все благодарна. Я ему говорю за все спасибо. Он сделал мне много добра. Но я не вернусь, даже если он попросит. Я еще пару дней подсоберу свои вещи и уеду оттуда. Если начинать новую жизнь, то ее надо начинать с абсолютно чистого листа», — рассказала Наталья.
Наталья переезжает от Ивана Ивановича
Наталья переезжает от Ивана Ивановича // Фото: Instagram

Теперь уже бывшая жена Краско продолжает работать с ним в одном театре. Как она заявила журналистом программы «Светская хроника», на имущество актера она не претендует.