Екатерина Сафронова
Екатерина Сафронова // Фото: Соцсети

Бывшая возлюбленная Александра Кержакова и мама его сына сегодня родила третьего ребенка. На свет появилась малышка весом три килограмма, для которой Екатерина Сафронова заранее выбрала имя. На протяжении всей беременности экс-супруга футболиста старательно скрывала интересное положение и не стремилась говорить на эту тему. Для женщины, которой на протяжении долгого времени приходилось вести публичную борьбу за право воспитывать собственного сына, было важно сохранить в тайне счастливое событие, к которому она готовилась.

К слову, имя для новорожденной девочки Сафронова выбрала заранее — малышку нарекли Стефанией. По сообщениям близких молодой мамы, и она сама, и ребенок чувствуют себя хорошо, а также готовятся в ближайшее время покинуть стены роддома и отправиться домой. О новом статусе многодетной матери сама Екатерина сообщила лишь немногим.

Некоторое время назад адвокаты помогали Сафроновой вернуть сына
Некоторое время назад адвокаты помогали Сафроновой вернуть сына // Фото: Соцсети

Примечательно, что маленький сын Екатерины, рожденный в браке с Александром Кержаковым, в настоящий момент проживает с отцом и его новой семьей. Спортсмен женился на очаровательной дочери сенатора Милане Тюльпановой, переехал жить в Цюрих на время действия контракта с новым футбольным клубом и перевез туда свою семью. Маленький Игорь прекрасно поладил с новой женой своего отца, а та, в свою очередь, души не чает в мальчике.

За право воспитывать ребенка Екатерина Сафронова отчаянно боролась в суде, но в конечном счете была ограничена в родительских правах. К слову, незадолго до рождения третьего ребенка она вновь пыталась добиться снятия ограничения на воспитание сына.

Судя по всему, в ближайшее время внимание и силы Екатерины будут сосредоточены на новорожденной малышке. По сообщениям портала Life 78, совсем скоро мама с дочкой окажутся дома.