Владимир и Наталья Потанины
Владимир и Наталья Потанины // Фото: ИТАР-ТАСС/ ООО "Издательский дом Родионова"/Сергей Авдуевский

Накануне стало известно, что олигарх Владимир Потанин решил изменить условия содержания своего младшего сына после развода и вместо назначенных судом алиментов в 8,5 миллионов ежемесячно направил на счет бывшей жены всего 10 440 рублей. Адвокат Натальи Потаниной Филипп Рябченко рассказал «СтарХиту» о том, как отреагировала на ситуацию его доверительница.

«Насколько мне известно, когда Наталья узнала о 10 тысячах алиментов от супруга – а на настоящий момент решение о расторжении брака в силу не вступило, и они еще супруги - это вызвало в нее улыбку. Звонить и обсуждать этот демонстративный жест Потанина она не считает необходимым. У Натальи нет сомнений, что алименты будут взысканы в полном объеме с процентами. Не хочет добровольно платить - будет принудительно», - сказал Рябченко.

Напомним, что о разводе Владимира Потанина с женой стало известно в конце 2013 года. Официально документы были оформлены 25 февраля. Тогда же прозвучала сумма алиментов, но исполнять предписания суда Потанин, похоже, не планирует. Комментариев с его стороны пока не поступало.