Лариса Копенкина и Авраам Руссо
Лариса Копенкина и Авраам Руссо // Фото: «Инстаграм»

Бывшая жена Прохора Шаляпина, бизнесвуман Лариса Копенкина не планирует покидать шоу-бизнес – напротив, она в своем немолодом возрасте осваивает новые умения.  Лариса уже снималась в клипах и ходила по подиуму, а теперь взяла в руки микрофон и решила попробовать на вкус профессию светского репортера. На одной из вечеринок Лариса опрашивала гостей, в числе которых были и знаменитости, например певец Авраам Руссо, а затем поделилась в «Инстаграмме» ссылкой на итоговый репортаж. Вела себя перед камерой Лариса очень профессионально, так что, кто знает, быть может, ее ждет большое будущее в журналистике.

Напомним, что громкий развод Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной  имел место в декабре прошлого года. Тогда же Прохор признался, что актриса Анна Калашникова ждет от него ребенка. Спустя примерно полгода начался новый виток скандала. Прохор выступил с заявлением о том, что с Ларисой их связывала не любовь, а рекламный контракт, и расставание произошло потому, что договоренность подошла к своему логическому концу. «Считаю, что это моя вина. Я совершил самую страшную ошибку в жизни, не послушав мать. Мне предложили контракт на рекламу. Я решил поэкспериментировать. Лариса на самом деле является сотрудником компании по недвижимости, но не владелицей. Мы с ней действительно познакомились на Ямайке. Она меня вдохновила своей жизнерадостностью. Но на самом деле это все напускное, счастливые люди никогда не выставляют этого. Лариса другая», - откровенничал Шаляпин.

Лариса же не стала комментировать откровения экс-супруга пожелав ему счастья и попросив оставить в покое. Она по прежнему бодра и полна позитива, реализует строительный проект в Турции, много путешествует и ведет собственный блог, не унывая ни на секунду.