Юлия Светлакова
Юлия Светлакова // Фото: «Инстаграм»

В понедельник стало известно, что бывшая супруга шоумена Сергея Светлакова Юлия готовится снова выйти замуж. На своей странице в социальной сети девушка разместила фотографию помолвочного кольца с аккуратным камнем, которое украшает ее руку. Под снимком стоит подпись: «У него есть борода, и я сказала «да»!»

Поклонники и друзья стали наперегонки оставлять приятные комментарии невесте: «Поздравляют от всей души!», «Логичное продолжение ваших замечательных отношений», «Вы очень красивая и крутая парочка».

О помолвке экс-супруга юмориста сообщила в микроблоге
О помолвке экс-супруга юмориста сообщила в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Новым мужем Юлии станет Владимир Васильев. Пара проводит много времени вместе. Возлюбленные познакомились в 2013 году и с тех пор не расстаются. Они предпочитают вместе путешествовать и с радостью делятся фотографиями из поездок со своими подписчиками. 

Напомним, что Юлия и Сергей Светлаковы расторгли брак в 2012 году после двенадцати лет счастливой жизни. У них растет дочь Анастасия, которой, несмотря на разрыв отношений, оба родителя уделяют много внимания. Наследница Светлакова учится игре на фортепьяно и поет. В восемь лет девочка уже успела появиться в одном из телевизионных шоу. Настя стала участницей проекта «Comedy battle», где в жюри сидит ее отец. Изначально предполагалось, что дочь Сергея просто посидит в зале и посмотрит на шоу. Когда ей стало известно, что всем претендентам на победу предлагается пошутить так смешно, чтобы их не скинули вниз со сцены суровые жюри, девочка тоже придумала пантомиму и выступила на сцене. Такой поступок вызвал умиление у всех судей проекта и ведущего Павла Воли.

Сергей Светлаков: У моего развода нет одной причины

После развода Сергей Светлаков, в 2013 году женившийся на Антонине Чеботаревой, рассказывал в одном из интервью, что он ни о чем не жалеет. «Я рад, что развелся, потому что сейчас действительно счастлив. И из одной недостаточно наполненной любовью семьи возникло две счастливых. Вместо четырех несчастных человек сейчас есть четверо счастливых, любящих и любимых. Ведь Юля тоже нашла свою любовь», - рассказывал актер и шоумен в интервью изданию «7 дней».

Жизнь Юлии тоже сложилась весьма удачно. После развода с Сергеем она открыла свое дело - девушка занимается дизайном украшений из жемчуга, которые выпускает под собственным брендом. 

Влюбленные много путешествуют вместе
Влюбленные много путешествуют вместе // Фото: «Инстаграм»
Друзья Юлии признавали, что рядом с избранником она выглядит по-настоящему счастливой
Друзья Юлии признавали, что рядом с избранником она выглядит по-настоящему счастливой // Фото: «Инстаграм»