Бен Фостер и Робин Райт
Бен Фостер и Робин Райт // Фото: Getty

Бывшая жена Шона Пенна актриса Робин Райт личным примером доказала, что в одну реку можно войти дважды. Звезда «Конгресса» во второй раз стала невестой Бена Фостера, с которым была помолвлена с января по октябрь 2014 года.

«Они снова вместе и по-настоящему счастливы, - говорит инсайдер Us Weekly. – Бен – отличный парень, и она знает, что в полной безопасности с ним. До этого у них была масса проблем, вызванных, в основном, постоянными разлуками и ее рабочим графиком. Но они работают над этим. Все усилия стоят того».

Робин Райт и Бен Фостер познакомились в 2011 году на съемках драмы «Бастион». В январе 2014 года актриса продемонстрировала обручальное кольцо, и все двигалось к свадьбе. Однако в октябре пара рассталась. Их отношения возобновились через несколько месяцев: на вручение «Золотого глобуса» в январе 2015 года они уже пришли вместе.

Если у 48-летней Райт и 34-летнего Фостера все сложится и актеры поженятся, то для актрисы этот брак станет третьим. В 1986 году она вышла замуж за актера Дэйна Уизерспуна, а в 1996 году - за Шона Пенна. От последнего Райт родила двоих детей - дочку Дилан Френсис Пенн и сына Хоппера Джека Пенна. Сейчас Шон Пенн состоит в отношениях с Шарлиз Терон. Он даже усыновил ее приемного ребенка.