Бриджит бродила по парку с отсутствующим взглядом, а потом решила прилечь
Бриджит бродила по парку с отсутствующим взглядом, а потом решила прилечь // Фото: Архивы пресс-служб

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне, датская модель, певица и актриса Бриджит Нильсен, прославившаяся в 80-е года ролями в фильмах «Рыжая Соня», «Рокки 4», «Кобра», уже давно не ведет гламурный образ жизни.

Однако вчера Бриджит вела себя совсем уж неподобающим образом. Она шла нетвердой походкой по одному из парков Лос-Анджелеса, прикладываясь к бутылке водки и выкуривая сигарету за сигаретой. Она то и дело присаживалась на траву или лавочку. Помыкавшись так некоторое время, 49-летняя женщина улеглась на газон и уснула. Проспавшись, она, судя по всему, вернулась к себе домой в Голливудские Холмы.

Пятому мужу актрисы стоит обратить внимание на поведение жены
Пятому мужу актрисы стоит обратить внимание на поведение жены // Фото: Alloverpress

Актриса в 2007 году находилась на лечении от алкогольной зависимости в одном из реабилитационных центров. «Я чувствую себя заново родившейся, я выбрала новую жизнь, - признавалась тогда Бриджит. – Выпивка делала меня плохой матерью, уродливой, депрессивной женщиной и неудачницей». Но, судя по фотографиям, Нильсен вновь взялась за старое.

Бриджит Нильсен является самой высокой голливудской актрисой, исполнившей главную роль, - ее рост составляет 184 сантиметра. Она была замужем пять раз, ее последний супруг – бармен из Италии Маттиа Десси – на 16 лет ее младше. У актрисы есть четверо сыновей.