Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Instagram

12 июля Вадим Казаченко получил развод – больше его не связывают никакие отношения с бывшей избранницей Ольгой, кроме как забота об общем сыне Филиппе. Ранее исполнитель хита «Больно мне, больно» говорил о непростой семейной жизни: он практически не жил с молодой супругой, но тем не менее, успел заметить ее пристрастие к алкоголизму. Артист, по его словам, даже пытался спасти жену от пагубной привычки и трижды ее кодировал. Ольге неприятно слушать такие заявления. 

«Никогда не кодировалась, не зашивалась от алкоголизма», – ответила бывшая жена артиста.
Ольга Казаченко надеется, что скоро суды закончатся, и она сможет спокойно воспитывать сына
Ольга Казаченко надеется, что скоро суды закончатся, и она сможет спокойно воспитывать сына // Фото: Кадр программы

Однако музыкант рассказывал, что даже знает, у какого врача и в какой клинике она наблюдалась. Редакторы программы «Пусть говорят» связались с Игорем Орловым, который рассказал, по какой причине Казаченко обращалась к нему.

«Действительно, Ольга Казаченко более 15 лет моя пациентка. Я ее знаю очень хорошо. Мы занимаемся лечением неврозов, осанкой, позвоночником, анти-возрастными процедурами, косметологией. Никакого алкоголизма нет, отношение к наркологии я не имею», – заявил врач.

Врач давно работает с Ольгой
Врач давно работает с Ольгой // Фото: Кадр программы

Сейчас Ольга и Вадим ждут, когда решение суда о разводе вступит в законную силу. Ранее артиста обязали выплачивать алименты на содержание маленького Филиппа и бывшей жены, которая заботится о малыше. Экс-супруга музыканта еще не решила, откажется ли она от фамилии Казаченко.

Гостей в студии интересовало, почему Ольга не прописывает сына Филиппа по месту жительства, ведь сейчас мальчик не получает бесплатное медицинское обеспечение. В документах мамы сына артиста тоже нет должной отметки. Она рассказала, что сейчас идет судебное разбирательство по разделу их дома в Подмосковье. Нынешняя супруга артиста Ирина Аманти уверяет, что именно она давала деньги на строительство жилья, а, по словам бывшей, – ради семейного гнездышка ее мама продала квартиру и вложила все в недвижимость. Сейчас Ольге неприятно слышать о том, как о ней отзывается экс-супруг – ведь если он видел, что с самого начала их совместная жизнь не задалась, то почему прописал ее и обзаводился общим имуществом.

Вадим считает только Ирину своей единственной женой
Вадим считает только Ирину своей единственной женой // Фото: Instagram

Не так давно Казаченко заявил, что Ольга якобы покушалась на жизнь Ирины – едва не сбила ее, находясь за рулем авто. Однако экс-избранница призналась, что никогда не подумала бы умышленно причинить вред здоровью другого человека.

Гости в студии «Пусть говорят» отметили, что сейчас Ольга не выглядит расстроенной и подавленной. Ведущий программы Дмитрий Борисов даже отметил эффектный внешний вид бывшей жены Казаченко. Она призналась, что ей очень тяжело, ведь впереди ее ждет очередной судебный процесс. Вадим Казаченко готовится к новой судебной тяжбе за имущество   

«Я не боюсь ничего, молчать не буду», – заключила Ольга.