Вальтер Соломенцев
Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

В июле экс-супруга звезды реалити-шоу «ДОМ-2» Вальтера Соломенцева Галина стала многодетной матерью. Несмотря на то, что пара развелась, женщина все же приняла решение рожать от бывшего супруга третьего ребенка. Сам Соломенцев мечется от Галины к Олесе Лисовской, чью любовь он мечтает завоевать на протяжении пары лет. Мама троих детей терпеливо ждет, когда Вальтер одумается и окончательно вернется в семью, ну а пока она готова решать все насущные проблемы самостоятельно. Недавно Галину выселили из дома. 

«Суд о наследстве мы проиграли. Как я говорила, батюшка написал завещание на дом, на деньги в банке, в котором он завещал все мне, но завещание было рукописным и не заверенным у нотариуса, а адвокат у меня был средненький. На этапе кассации у меня был уже хороший адвокат, который сделала дополнительные экспертизы – лингвистику и почерковедческую, но было уже поздно. Кассация даже не стала рассматривать. В общем, в наследство вступил брат батюшки и подал в суд на наше выселение. Но он суд проиграл», – рассказала Соломенцева.
теперь галине приходится самой решать все проблемы
теперь галине приходится самой решать все проблемы // Фото: Instagram

По словам Галины, пока законный наследник не может выселить ее с несовершеннолетними детьми. Она надеется, что все же сможет вернуться в дом и даже намерена потратить сумму материнского капитала на ремонт, ведь ей так дорого жилье, в котором росли ее дети.

Соломенцева все еще мечтает о том, что бывший муж одумается и не оставит ее и детей без крыши над головой. Но пока, судя по всему, экс-священнику из «ДОМа-2» все равно. Однако далеко не все окружение многодетной матери столь равнодушны к ее проблеме – сейчас Галина находится под покровительством батюшки Павла Островского. Именно он смог решить квартирный вопрос – найти жилье и полностью его оплачивать. 

«Была хорошая квартирка, и по цене всех устраивала, но пятый этаж без лифта. К моему удивлению отец Павел не согласился на нее из-за того, что нет лифта, хотя цена была очень хорошей, то есть недорого. И вот я уже отчаялась в поисках, как находится квартира, которую буквально впихивают мне, и она не дешевая, я звоню отцу Павлу, и он тоже соглашается. В общем, думаю, не без воли Божией мы оказались именно в этой квартире», – поделилась Галина.
Вальтер в июле стал отцом в третий раз
Вальтер в июле стал отцом в третий раз // Фото: Instagram

Экс-священник из «ДОМа-2» прервал отпуск с любовницей из-за госпитализации экс-супруги

Соломенцева признается, что очень ждет возвращения Вальтера, ведь с ним ей гораздо легче присматривать за детьми и домом. Тем более, недавно многодетная мама перенесла операцию. Она надеется, что бывший муж найдет для них новое жилье или хотя бы устроится на работу, чтобы оплачивать эту квартиру. Правда, у самого Соломенцева далеко идущие планы – он хочет забрать семью в Москву, но пока все его мысли заняты Олесей Лисовской. 

Вальтер все мечтает вернуться к Олесе Лисовской
Вальтер все мечтает вернуться к Олесе Лисовской // Фото: Instagram