Светлана Давыдова
Светлана Давыдова // Фото: Instagram

Многие поклонники проекта «ДОМ-2» следят за судьбами экс-участников телестройки даже через несколько лет после того, как они покидают шоу. Так, Алессандро Матераццо (настоящее имя которого Александр Курышко) и Светлана Давыдова поженились после ухода за периметр. Их свадьба состоялась 9 сентября 2009 года. На торжестве присутствовала четырехлетняя дочка Светы от первого брака. После этого пара улетела жить в Майами. 

В начале года стало известно, что Светлана и Алессандро разводятся. «Последнее наше фото в моем Инстаграмме. 10 лет вместе, это круто. Я была реально счастлива лет 6. Я узнала, что такое любовь и сама научилась любить. Но всему приходит конец, главное, чтобы конец был твердый», — написала тогда экс-участница реалити-шоу в социальной сети. 

Теперь каждый из них занимается своими делами в Майами: Матераццо снимает влог холостяка, а Светлана веселится с подружками. В видеоролике, которым она поделилась недавно, пользователи Сети увидели ее округлившийся живот. В ответах на комментарии пользователей она подтвердила, что беременна.

// Фото: Instagram

До этого Светлана скрывала изменения в фигуре объемными нарядами, но некоторые фанаты подозревали, что она находится в интересном положении.

Несколько месяцев назад «шальная императрица» телестройки заявляла: она рада разрыву с Алессандро и хочет найти новую любовь.

«Какие же мрази меня окружают. Хорошо, что я эмоционально пуста и меня это более не волнует. Лично я начинаю новый этап своей жизни, где этого дерма рядом не будет», — рассказывала Давыдова в микроблоге. 

Светлана Давыдова жила с Алессандро Матераццо
Светлана Давыдова жила с Алессандро Матераццо // Фото: Instagram