Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: «Инстаграм»

В студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым пришла известная светская львица Ксения Мерц. Как объяснила женщина, она хочет покаяться за грехи прошлого.

Ксения поведала, что 14 лет назад родила дочь Стефанию. Все эти годы женщина хранила тайну о том, кто отец девочки. Наследницу Мерц воспитывал и содержал ее экс-супруг.

«Грешат все. Я пришла к тому, что в грехах нужно сознаваться. Видимо, это от мудрости пришло», - поделилась Ксения.

Тайну рождения Стефании решила раскрыть бывшая домработница Мерц, Зуля, в отместку за грубое отношение богатой хозяйки. Горничная сообщила гостям и экспертам в студии, что после прошлого эфира в ее адрес начали поступать угрозы.

«После прошлой передачи, в которой я рассказала про Ксению правду, мне начали угрожать. Она всех обманывает, она мошенница, она обманула своего мужа. Она всегда требовала от него много денег. А я могу сказать, он не настоящий отец ее дочери, это 100 процентов. Он не настоящий отец Стефании. Я могу сказать, кто отец. Это певец Митя Фомин», - поделилась Зуля.

Мерц подтвердила слова бывшей работницы. В течение четырех лет она действительно встречалась с Фоминым. «Да у меня были отношения, у меня был роман с ним очень долгий. Я два раза уходила от своего мужа сама, и он возвращал меня. Моя мама руководила мной всегда. Она меня убедила, чтобы я вернулась к своему супругу», - поведала Ксения.

Светская львица вспомнила, что познакомилась с певцом на одной из вечеринок. У них почти сразу возникла симпатия, переросшая в бурный роман на несколько лет. Однако женщина не планировала уходить к певцу.

После признания Мерц в студии программы «На самом деле» появился Митя Фомин. Артист сообщил, что был увлечен Ксенией и даже любил ее. Полиграф подтвердил его слова.

«Да, я состоял в отношениях с Ксюшей. Она тогда была в гражданском браке. Я был в то время одинок. Этот роман случился по обоюдной симпатии», - поделился Фомин.

По словам артиста, он не мог стать отцом дочери Ксении. Когда Мерц забеременела, у них были не настолько близкие отношения.

Также на передаче выяснилось, что светская львица несколько раз делала аборты, в том числе, и от Фомина. Певец признался: он жалеет о нерожденных детях.

«Я наверно сам не был готов к тому, чтобы воспитывать ребенка. Я жалею об этом, я мог бы быть отцом и не единожды», - отметил Фомин.

Митя согласился пройти ДНК-тест. У певца и дочери Мерц эксперты взяли биологический материал. Затем Дмитрий Шепелев огласил результаты. Оказалось, что певец был прав, он не отец Стефании.

Ксения сделала вывод в конце программы, что папой ее дочери является бывший супруг. Она исповедалась перед гостями и экспертами в студии: женщина жалеет об абортах, она боялась уйти от мужа, поэтому скрывала факты измены.

«Я боялась затронуть стабильность свою. Мои отношения с мужем всегда были сложными», - поведала Мерц.