Мария Кириленко
Мария Кириленко // Фото:  «Инстаграм»

Теннисистка и бывшая невеста известного хоккеиста Александра Овечкина Мария Кириленко 24 января вышла замуж. О своем новом статусе спортсменка, которой сегодня, 25 января, исполнилось 28 лет, рассказала в микроблоге, выложив фото в свадебном платье. «Можете меня поздравить, - написала Мария. – У меня самый счастливый день в моей жизни!»

По информации издания Super.ru, избранником экс-пассии Александра Овечкина стал столичный бизнесмен, имя которого пока не разглашается. Предложение руки и сердца Марии Кириленко поступило всего через полгода после ее разрыва с бывшим женихом. Торжество состоялось в ресторане «Березка Шале» в узком кругу. В числе приглашенных были только близкие и друзья пары. Разглядывая свадебное фото Марии Кириленко в микроблоге, поклонники не смогли не обратить внимания на выпуклость в области живота. То ли невеста ждет ребенка, то ли фасон платья такой, гадают они. Маша пока эти домыслы никак не комментирует.

О том, что ее сердце несвободно, теннисистка Мария Кириленко заявила в августе прошлого года, спустя всего месяц после расторжения помолвки с Александром Овечкиным. Спортсмены были вместе три года, но затем пришли к выводу, что им лучше расстаться.

«Можете меня поздравить, - написала Мария. – У меня самый счастливый день в моей жизни!»
«Можете меня поздравить, - написала Мария. – У меня самый счастливый день в моей жизни!» // Фото: «Инстаграм»