Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: Legion-Media

Их история знакомства напоминает сюжет романтического фильма — известный актер и простая студентка познакомились в социальной сети. Лилия Соловьева не знала, что общается со звездой и легко смогла очаровать Ивана. «Ни одного фильма с его участием вспомнить так и не смогла», — говорила женщина. Виртуальный роман быстро перерос в серьезные отношения, и влюбленные стали жить вместе. А примерно через год Лилия подарила актеру наследника, которого они называли Степаном.

Однако семейная идиллия постепенно стала рушиться. Новую избранницу Ивана публика часто сравнивала с его экс-супругой Татьяной Арнтгольц, а с Лилией мужчина узаконить отношения не спешил. «Мы разошлись, как в море корабли», — неожиданно объявила возлюбленная актера.

Правда, затем Жидков вновь вернулся в семью, но временное перемирие не помогло забыть им о взаимных претензиях. В декабре прошлого года Лилия заговорила об окончательном разрыве.

«Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: «А чего хочу я?» Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой», — писала она.

Поклонники до сих пор надеются, что влюбленным удастся восстановить прежние отношения. Однако Лилия, кажется, решительно настроена поставить точку в неудачном романе. Бывшая невеста Жидкова заявила в Инстаграме, что намерена переехать в США, забрав с собой сына. «Америка — это моя мечта, и я не должна предавать ее! Ради меня никто ничем никогда не жертвовал и я не собираюсь. Я не хочу потом жить и жалеть, что я не попробовала!», — пишет Лилия. Она добавила, что раньше всегда находила причины откладывать переезд. «Сейчас у меня идеальное время попробовать! Я молодая, да и ребенок еще не ходит в школу. Что держит?», — поделилась женщина. Она также отметила, что обсудит с Иваном дальнейшее общение отца с ребенком. «Обидки к тому времени уже пройдут, а если заведет новую семью и вовсе будет хорошо. К тому же, Степан будет в совершенстве владеть языком», — рассказала Лилия.

Пока женщина отправляется в Америку только на два месяца, чтобы привыкнуть к новой среде. При этом она добавила, что не прочь вновь влюбиться. «С этим у меня проблем никогда не было», — смеется Лилия. К слову, актер никогда не одобрял излишнюю откровенность экс-возлюбленной в Сети. Он редко комментировал ее высказывания, считая, что Лилия увлеклась саморекламой. «Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не впрямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог, для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу», — писал Жидков.