C Джейми Беллом Эван Рейчел стала шикарной красоткой
C Джейми Беллом Эван Рейчел стала шикарной красоткой
Во время романа с Мэрилином Мэнсоном актриса предпочитала одеваться во все черное
Во время романа с Мэрилином Мэнсоном актриса предпочитала одеваться во все черное

Бывшая невеста великого и ужасного Мэрилина Мэнсона, с которой он залечивал раны после развода с Дитой фон Тиз, недолго оставалась одна - 30 октября молодая актриса вышла замуж за своего коллегу Джейми Белла. Говорят, что церемония была скромной и крайне закрытой - на ней смогли присутствовать только самые близкие родственники и друзья жениха и невесты.

В качестве свадебного платья Эван Рейчел выбрала сшитое на заказ кружевное творение от Каролины Эрера. Свидетели утверждают, что Вуд отдала предпочтение модному силуэту "русалочка".

Примечательно, что, как и в случае с романом с Мэрилином Мэнсоном, со своим женихом актриса сходилась дважды. Они познакомились и стали встречаться в 2006 году. страсть была настолько сильной, что влюбленные даже сделали парные татуировки, чтобы подчеркнуть свои серьезные намерения. Но в декабре 2006 Эван Рейчел сошлась с Мэнсоном, чтобы расстаться с ним в 2009 году и пережить короткий ренессанс в 2010. с Мэнсоном невеста была даже помолвлена, однако в итоге отдала предпочтение Джейми Беллу. Ее друзья единогласно утверждают - с ним Эван Рейчел абсолютно счастлива.