Анастасия Бегунова
Анастасия Бегунова // Фото: Кадр программы

Девять лет назад сын известной актрисы Татьяны Васильевой Филипп женился на актрисе Анастасии Бегуновой. Спустя некоторое время супруги переехали в Берлин вместе с двумя детьми – Иваном и Григорием. Однако брак оказался недолгим – в 2015-м они развелись.

Женщина осталась жить в Германии и воспитывать малышей, а мужчина вернулся на родину, где создал новую семью. Анастасия тоже обрела личное счастье, а также стала мамой в третий раз. Единственное, что ее гложет – квартира в Москве, которая после развода с Васильевым досталась не ей. Филипп оформил дарственную на знаменитую маму, несмотря на то, что в доме были прописаны его дети.

Анастасия Бегунова приехала из Берлина в студию программы «Пусть говорят», чтобы на всю страну рассказать о непростых отношениях с бывшей свекровью. Она пытается убедить Татьяну Васильеву отдать жилье ей. 

«Мы живем на съемной квартире, на пособие практически, кое-чем помогает мой нынешний муж, естественно. Но у моих детей, у внуков прославленной актрисы, есть семь тысяч рублей на двоих и нет никакого жилья в Москве. У них забрали все. Поэтому мы пока там», - с болью в голосе сказала Анастасия.
Дети Бегуновой от брака с Васильевым живут в Германии
Дети Бегуновой от брака с Васильевым живут в Германии // Фото: Кадр программы

Эксперты в студии удивились такому заявлению. Они посчитали справедливым то, что теперь о ней и детях должен заботиться ее нынешний избранник, от которого она родила третьего ребенка. Гости не могли понять, почему Анастасия предъявляет претензии не бывшему супругу, а его маме. Бегунова ответила тем, что любовь бабушки к внукам должна подтверждаться не только словами, но и материально. Более того, она не привозит детей в Россию, так как опасается угроз со стороны семьи экс-супруга. Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей

Анастасия признается, что хорошо живет в Берлине – ее окружают приятные люди, но ее все равно тянет в Москву. Также ведущий Дмитрий Борисов спросил, почему бывший муж и его мама не могут общаться с детьми. Бегунова призналась, что ей тяжело оплачивать счета за телефон, хотя это обещал делать отец Ивана и Григория.  

«Месяц назад они сказали, что отвезут детей в Италию, а также купят, наконец-то, два телефона и будут оплачивать международную связь. Я увидела реакцию детей, как легко купить их внимание. Это просто подачки, подарки», - рассказала женщина.
Женщина жалуется, что ей негде жить в Москве
Женщина жалуется, что ей негде жить в Москве // Фото: Кадр программы

Анастасии Бегуновой и Татьяне Васильевой все же удалось увидеться, чтобы поговорить о наболевшем вопросе – разделе квартиры. Они встретились у входа в студию «Останкино». Бывшая свекровь актрисы заговорила о том, чтобы ей и детям отдали квартиру. 

«Не обсуждается», - ответила Татьяна Васильева.

В разговоре Анастасия упомянула, что даже суд не оставил ей шанс претендовать даже на долю жилплощади. «Ну по суду не получилось пополам, вам было жалко. Не получилось», - сказала Бегунова. 

Татьяна Васильева не желает дарить бывшей невестке квартиру в центре города
Татьяна Васильева не желает дарить бывшей невестке квартиру в центре города // Фото: Кадр программы