Джерри Холливелл
Джерри Холливелл
И ее новый бойфренд Кристиан Хорнер
И ее новый бойфренд Кристиан Хорнер

Джерри Холливелл нашла себе нового кавалера. 41-летняя певица встречается с Кристианом Хорнером, руководителем одной из команд «Формулы-1». Бывшая «перчинка» разгуливала по Лондону в компании 40-летнего бывшего гонщика и выглядела очень счастливой, когда он клал ей руку на талию. Пара насладилась весенним солнышком и немного прошлась по магазинам.

Между тем недоброжелатели поговаривают, что Кристиан не так уж идеален, как может показаться на первый взгляд. Всего полгода назад, в октябре прошлого года, он стал отцом – его бывшая подруга родила ему дочь. И вот Хорнер уже гуляет с другой. Вряд ли такой мужчина может считаться той самой «каменной стеной», о которой так мечтают женщины.  

Впрочем, у певицы есть одно оправдание. Новоиспеченная пара знакома не первый день. Джерри и Кристиан впервые увидели друг друга на гонках «Формулы-1» еще в 2009 году. Однако в течение пяти лет они были просто друзьями. Страсть между ними разгорелась лишь в прошлом месяце, сообщают британские издания.

Английская певица никак не может обрести свое личное счастье. Она уже встречалась с русским миллионером, который оказался женатым, британским комиком Расселом Брендом, певцом Робби Уильямсом, актером Крисом Эвансом.