Стейси Киблер
Стейси Киблер // Фото: Allover

Бывшая подружка Джорджа Клуни, модель и рестлерша Стейси Киблер, в марте отпраздновавшая развеселую свадьбу с ангелами и демонами, а затем объявившая о том, что она ждет ребенка, вновь привлекла внимание общественности.  Оказывается, у 34-летней модели – одна из самых здоровых беременностей в Голливуде.

«Беременность – это время заложения фундамента для вашего ребенка. Так что вы должны осознавать, что вы делаете. Я действительно считаю, что ожидание ребенка – не то время, когда вы без зазрения совести можете поедать пончики», - говорит модель.   

Киблер ест только органические и «чистые» продукты питания, ежедневно делает растяжку и другие упражнения, а также концентрируется на поддержании позитивного настроя. Стейси должна родить девочку уже в августе. А после этого будущая мама намерена потреблять собственную плаценту.

Плацента, обеспечивающая питание ребенка через пуповину, играет решающую роль во время беременности. Некоторые женщины считают, что плацента также очень важна и после родов. На этот раз – для матери. Практика съедания плаценты пришла из древней китайской медицины, и в XXI веке у нее есть немало последователей. Плацентофаги – так называют едоков плаценты – уверены, что содержащиеся в ней питательные вещества и гормоны ускоряют восстановление мамы, нормализуют уровень железа и появление молока, и помогают бороться с послеродовой депрессией.

Как сообщил источник US Weekly, Киблер собирается каждый день принимать таблетки, приготовленные из ее плаценты. Для этого плаценту сначала обезвоживают в специальном устройстве в течение, по крайней мере, 16 часов, затем перемалывают в порошок и превращают в капсулы.

Кстати, в Голливуде немало плацентофагов. К ним относятся Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и Том Круз, съевший плаценту после рождения своей дочери Сури. 

Стейси старается сама готовить себе еду
Стейси старается сама готовить себе еду // Фото: Инстаграм