Челси Дэви
Челси Дэви // Фото: Alloverpress

Бывшая подруга принца Гарри, 28-летняя Челси Дэви, обручилась с 30-летним ювелиром Чарльзом Гудом. Пара отдыхала вместе на турецком курорте Бодрум, а затем Челси посетила маму своего жениха, которая живет в приморском городе Торки, что в английском графстве Девон.

Чарльз Гуд – ювелир в третьем поколении компании Goode&Son, которая была основана  1968 году. Украшения из золота и драгоценных камней пользуются спросом среди знаменитостей. Так, например, оскароносная актриса Кейт Уинслет не раз надевала серьги этого бренда, а Кейт Мосс и Виктория Бекхэм отдают предпочтение украшениям на шею. Так что, по всей видимости, на пальце Челси будет красоваться эксклюзивное колечко.

Челси Дэви, дочь богатого бизнесмена, родилась в Зимбабве. С принцем Гарри была знакома с детства, но их роман начался в 2004 году , когда сын принцессы Дианы прибыл с благотворительным визитом в Южную Африку. Их роман продлился шесть лет. В 2011 году Челси по приглашению Гарри присутствовала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. После этого девушка заявила, что такая жизнь не для нее.

После разрыва с Гарри первым серьезным увлечением Дэви можно назвать сына экс-министра культуры Великобритании Мэтью Миллса.

Избранник Челси Дэви - Чарльз Гуд - веселый парень
Избранник Челси Дэви - Чарльз Гуд - веселый парень // Фото: "Инстаграм"