Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм"

Бывшая солистка популярной в 2000-е группы «Демо» Саша Зверева рассказала о произошедшем с ней инциденте. Певица отметила, что неприятный случай произошел с ней вчера поздно вечером. В это время она она ехала на своем мопеде по двору. 

«Вчера произошёл какой-то кошмар. На меня напал возбуждённый агрессивно настроенный мужчина и в течение часа не давал мне двинуться с места, чтобы выехать на проезжую часть из дворов. Показывал мне факи, его жена орала мне "дура", он орал и на жену при ребёнке, когда она просила его пойти домой, выдыхал сигаретный дым мне в лицо. Гулявшая с маленьким сыночком пара возомнила вдруг себя организацией "Стопхам" и решила чинить самосуд надо мной прямо на месте.

Я поздно вечером в безлюдном дворике на своём маленьком мопедике решила сократить путь и проехать несколько метров по тропинке и съехать на дорогу. Я не отрицаю, нехорошо. Но такое поведение выскочивших на меня людей и удерживавших в течение часа меня силой - это называется "скучный вечер был, не до кого докопаться." Я очень вежливо, по-доброму и с юмором пыталась разрулить ситуацию, потому что она была настолько пустяковой и не требующей внимания... Мои призывы пойти заняться семьёй и создавать вокруг позитивную энергию мужчину с ярко-красными глазами и набухшими там сосудами наоборот воодушевили на то, чтоб в 11 вечера вызывать на безлюдную улицу наряд полиции.

На приехавшую полицию тоже орал, требуя ДПС и штрафы для меня. Полиция не понимала, что с ним делать и стояла просто ждала, когда он утихнет, ничего не предпринимая и виновато улыбаясь. Но он сказал, что грудью ляжет и не сойдёт с места, пока преступница не будет наказана.... У меня был такой шок... Меня трясло от ужаса... Неужели такие люди правда существуют?» Такой эмоциональный пост Саша оставила у себя в микроблоге, опубликовав в доказательство несколько видеоотрывков инцидента. 

Чем дело закончилось, Саша не рассказала, но, видимо, ситуацию удалось уладить. Подписчики очень активно включились в обсуждение этого случая, посетовав, что в тот момент рядом с Сашей не нашлось парня, способного по-мужски разобраться с обидчиком.

Напомним, что недавно на премьере фильма «Малефисента» на Бреда Питта напал украинский шоумен. Он внезапно перепрыгнул через ограждение и ударил голливудского актера по лицу.