Лена Темникова счастлива, как никогда
Лена Темникова счастлива, как никогда // Фото: Инстаграм

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова несколько месяцев назад вышла замуж. Правда, пока этот брак не является официальным – красивая церемония состоялась на Мальдивах. Но мужем своего избранника певица уже называет.

Мужа Лены зовут Дмитрием, ему 32 года и он далек от шоу-бизнеса. Молодой человек занимается информационными и мобильными технологиями, рассказала Темникова в интервью журналу «ОК!»

Решение о том, что Лена и Дмитрий хотят стать мужем и женой, они приняли довольно быстро. Ведь познакомились молодые люди только этой зимой, на Олимпиаде в Сочи. «Дима случайно увидел часть клипа группы Serebro на песню «Мало тебя». По его словам, он сразу влюбился в мои глаза. Посмотрел в Интернете, когда у нас ближайший концерт и полетел туда. А выступали мы на Олимпиаде в Сочи, - говорит Лена.- Помню, когда общие знакомые представили нас друг другу, я подумала: «Какой приятный умный молодой человек!» А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина».

Сегодня певица уверяет, что ее жизнь только началась. Ведь за свою жизнь она успела испытать столько интересного – «Фабрика звезд», «Последний герой», гастроли, съемки, но все это мелочи по сравнению с тем, что Лена испытывает сейчас. Пара практически не расстается – Лена говорит, что в ресторанах на них иногда косо поглядывают, потому что они с мужем сидят на одном стуле и едят из одной тарелки.

Певица также поделилась свадебными фотоснимками с мальдивской церемонии. Однако ни на одной из них нельзя рассмотреть лица Димы. Темникова просит не осуждать ее за это. «Друзья рассказывали: когда они выставляли свои отношения напоказ, все шло наперекосяк. И мне стало страшно», - комментирует певица.

Девушка отметила, что они прекрасно поладили с родителями друг друга. Правда, будущие тесть с тещей и свекр со свекровью еще не знакомы – они увидят друг друга только на свадьбе. Ее молодые хотят сделать небольшой, только ради родителей.

Сейчас Лена с Димой живут в Швейцарии. Они переехали туда месяц назад на время, чтобы понять, подходит ли им эта страна. Лена отмечает, что после 12 лет почти ежедневных гастролей ей нужно восстановиться психологически и физически, ведь пара уже занята планированием детей. Поэтому сейчас супруги тихо живут в доме на берегу озера.