Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Соцсети

Несмотря на то, что девятилетняя Нюся живет с отцом Алексеем Паниным, ее мать Юлия Юдинцева продолжает требовать алименты от бывшего гражданского супруга. По некоторой информации, женщина подала заявление в суд. В иске она отметила, что Панин должен ей несколько миллионов.

Дочь Нюся сбежала от мамы, так как та обращалась с девочкой ненадлежащим образом. По словам Алексея, поскольку он не был женат на Юдинцевой, она не имеет никакого права требовать алименты. К тому же, ребенка воспитывает он.

«Я понимаю, она не может мне простить тот факт, что ребенок живет со мной. И сейчас, когда в суде решается судьба моей дочери, возникают такие провокации. Между тем, моя дочь впервые сама выступила в суде, где на данный момент идут очередные слушания по установлению месту жительства ребёнка. Мнение Нюси сейчас, безусловно, учитывается. Но, если бы моей дочери было бы не 9 лет, как сейчас, а 10-ть, то ее слово было бы окончательным и решающим в этой истории. Она бы осталась со мной по закону!» - отметил актер.
Алексей Панин с дочкой
Алексей Панин с дочкой // Фото: Соцсети

Как утверждает Панин, Нюся честно все объяснила в присутствии психологов и других представителей органов.  Девочку спрашивали по поводу условий, в которых она жила с мамой. «Нюся сказала в суде, что мама выпивала и оставляла ее одну дома, порой даже забывая ее накормить. И многие другие страшные вещи. В зале присутствовали детские психологи. И никто не поставил под сомнение слова моего ребенка», - объяснил звездный отец. 

Панин перевез Нюсю в Москву. Она ходит в школу и ведет размеренную жизнь девятилетней девочки. Папа проводит с ней все свое свободное время, когда он на работе, о малышке заботится бабушка. По словам Панина, с Юдинцевой у Нюси нет никаких контактов. «Они с мамой не общаются вообще. Юлия сделала все, чтобы настроить дочь против себя. Сейчас доходит до того, что Нюся начинает ее ненавидеть», - рассказывал актер. 

По мнению Панина, такие инициативы бывшей супруги лишь говорят о том, что она хочет как-то навредить его репутации. Алексей признался kp.ru, что Юдинцева хочет смешать его с грязью, поэтому от нее и поступают такие требования.