Бывшего мужа Юлии Ефременковой обвинили в изнасиловании и жестком избиении
Бывшего мужа Юлии Ефременковой обвинили в изнасиловании и жестком избиении // Фото: Instagram

Еще недавно в жизни актера Тимура Ефременкова все было хорошо: как на работе, так и в личной жизни. Тимур строил большие планы на будущее, но в 2016-ом брак с Юлией Ефременковой, которая сейчас ведет реалити-шоу «ДОМ-2», распался. Юлия признавалась в интервью, что супруг часто поднимал на нее руку, не раз был уличен в неверности, поэтому она была вынуждена уйти от него. 

Сегодня репутация актера вновь находится под угрозой. Марина Таланова обвинила Тимура в изнасиловании и жестоком избиении дочери, 24-летней Марии. По словам Талановой, встреча ее наследницы и Ефременкова произошла в ночном клубе. Актер что-то подсыпал в напиток Марии, затем совершил насильственные действия в отношении девушки. Сегодня Марина Вадимовна стала героиней передачи «На самом деле», где заявила, что намерена потребовать с обидчика дочери пять миллионов рублей за содеянное. 

«Я воспитывала дочь честной и порядочной девушкой. Старалась делать так, чтобы она во всем доверяла мне, — начала Марина Таланова в студии передачи. — 23 ноября она позвонила мне, будучи в невменяемом состоянии: плакала в трубку и просила забрать ее. Дома Мария ничего не рассказывала мне, заперлась в ванной комнате. На следующий день дочь призналась, что ее избил и изнасиловал известный актер».
Тимур Ефременков уверяет, что вступил в интимные отношения с Марией после ее согласия
Тимур Ефременков уверяет, что вступил в интимные отношения с Марией после ее согласия // Фото: Кадр из передачи

К слову, Мария уговорила мать не обращаться в правоохранительные органы. Совершенно случайно Марина Вадимовна нашла в телефоне номер Тимура, позвонила ему, но актер не спешил выходить на связь. «Я уверена, что он не придет на передачу», — заявила она. Однако Ефременков не оправдал ожидания женщины и пришел на программу с целью доказать свою невиновность.

«Да, я знаю Марию, — сказал актер. — Она была инициатором нашего знакомства. Мы сфотографировались вместе, потом я дал ей свой номер телефона. Она мне стала писать сообщения. Чуть позже я спросил Машу в шутку, ради проверки, поедет ли она ко мне домой. Девушка сразу согласилась. Мы зашли в комнату в клубе, я хотел попрощаться с друзьями, но там никого не оказалось. У нас случился интим. Все произошло по обоюдному согласию». 

Мария Таланова не смогла сдержать слез
Мария Таланова не смогла сдержать слез // Фото: Кадр из передачи

Мария Таланова нашла в себе силы прийти на ток-шоу. «Ты мне всю жизнь испортил! — обратилась она к Тимуру со слезами на глазах. — Он меня избил, он намотал мои волосы на кулак. А после изнасилования сказал, что я самое худшее, что было в его жизни. А я ведь ненадолго забежала в тот злосчастный клуб, выпила немного, у меня заболела голова. Ефременков стал приставать ко мне. Потом я отключилась. Не помню, что происходило». 

В зрительном зале находилась скандально известная Диана Шурыгина, которая поначалу скептически отнеслась к этой истории, но когда появилась пострадавшая, она изменила свое мнение. «Да, я ей верю», — сказала Шурыгина.

Впоследствии экспертам передачи удалось выяснить, что в прошлом актер принуждал девушек к интимной связи при помощи насилия. «Мне 42 года, в моей жизни было всякое, — признался Тимур. — Я не бил, но есть женщины, которым нравится грубость».

Все прояснилось благодаря проверке на детекторе лжи. Оказалось, что Мария Таланова не такая приличная, как о ней думала мать. Ефременков говорил правду: дочь Марины сама соблазнила его. Марии ничего не оставалось делать, как признаться в обмане, на который, по ее словам, она пошла лишь из-за страха перед строгой родительницей.