Илья и Ольга Гажиенко
Илья и Ольга Гажиенко // Фото: Инстаграм

Бывшие участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко перенесли непростое испытание. Две недели назад Илья неудачно упал и сломал ногу. Тогда его жена опубликовала снимок мужа, сидящего на инвалидной коляске, с замотанной бинтами стопой правой ноги. Ольга беспокоилась за здоровье супруга и просила совета у друзей. Она рассказала, что Илье поставили диагноз «внутрисуставной перелом проксимальной головки пятой плюсневой кости со смещением». Тогда семье помогла крестная маленького Кирюши, сына Ольги и Ильи, направившая больного к знакомому доктору.

Через некоторое время Ольга отметила, что первоначальный диагноз оказался не совсем верным. «Слава богу, мы решили проконсультироваться еще у одного специалиста. Там подтвердили серьезность ситуации и необходимость операции. Кость отломилась и упирается в сустав», - подчеркнула Гажиенко.

Операция должна была пройти сразу после праздников. Прямо перед ней Ольга попросила своих подписчиков держать кулачки за мужа. А уже буквально через три часа обрадовала поклонников хорошими новостями. «Всем спасибо большое за переживания и поддержку! Мне звонил Илья, операция прошла успешно! Очень переживала и за саму операцию, и за самочувствие Ильи во время нее, так как у него астма. Илья сказал, что ничего не почувствовал! Он был в надежных руках! Спасибо чудо-врачам! Теперь осталось всему хорошо зажить и реабилитироваться! Самое сложное позади!», - написала Оля.

Позитивную информацию оценила мама Оли и теща Ильи, также бывшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова. Она поблагодарила докторов и подругу семьи за помощь: «Отлично! Я очень-очень рада! Спасибо врачам и нашей милой фее! Крестная Кирюши стала доброй феей для всей нашей большой семьи!»