Робин Райт с женихом Беном Фостером
Робин Райт с женихом Беном Фостером // Фото: Allover

Пока Шон Пенн наслаждается отношениями с Шарлиз Терон, его бывшая жена актриса Робин Райт тоже не скучает в одиночестве. Однако если разницу в возрасте между 53-летним Шоном и 38-летней Шарлиз никто всерьез не обсуждает, то любовная связь Робин вызывает неоднозначные толки. Все дело в том, что 47-летняя Робин встречается со своим 33-летним коллегой Беном Фостером. На западе женщин за 40, встречающихся с молодыми мужчинами, обычно называют «пумами». В частности, яркими представительницами этого хищного племени можно считать Деми Мур и Мадонну.

Между тем когда журналист издания Details Magazine, разговаривая с Робин, уточнил, как она относится к тому, что ее считают «пумой», актриса сделала вид, что не поняла, почему ее вообще об этом спрашивают. Дескать, 14-летняя разница в возрасте совершенно не является поводом для этого вопроса. Однако затем Райт подумала и отметила, что «намеренно ничего не читает о себе именно по этой причине».

Напомним, что Робин и Шон были женаты с 1996 по 2010 год. От этого брака родилось двое детей – 20-летняя Дилан и 18-летний Хоппер.

С Беном Фостером актриса встретилась на съемочной площадке одного из фильмов. Они вместе уже больше года. А в декабре прошлого года стало известно, что пара помолвлена. Это будет первый брак Фостера. Кстати, у молодого человека русские корни. Его бабушка бежала из России в 1923 году.