Ольга Казаченко с сыном
Ольга Казаченко с сыном // Фото: Инстаграм

Вот уже который день общественность обсуждает скандальное расставание Вадима Казаченко с супругой Ольгой. Молодая женщина родила певцу сына Филиппа, которого он не торопится признавать. Недавно Ольга написала ребенку письмо, сделав попытку объясниться с ним после скандала с отцом. Рано или поздно наследник Казаченко узнает, что его родители публично конфликтовали и не могли наладить отношения на протяжении длительного периода времени.

Cуд постановил, что Ольга должна выплатить певцу миллион рублей. Экс-возлюбленная артиста выразила опасения по поводу того, где достать требуемую сумму. Суды между бывшими супругами еще не закончились, поэтому молодая женщина надеется, что ей не придется раскошеливаться в столь крупном размере. 

«Однажды ты, сын, вырастешь и, возможно, найдешь на YouTube все «двадцать серий драмы», связанной с твоим появлением на свет, – поделилась экс-жена певца. – Вероятно, ты захочешь получить объяснения, как же история любви между мной и твоим отцом получилась именно такой? Пишу, потому что со временем многое сотрется из памяти, что-то покажется вовсе не значимым и острым, а пустым».
Вадим Казаченко с нынешней женой Ириной Аманти
Вадим Казаченко с нынешней женой Ириной Аманти // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Когда-то Ольга была влюблена в исполнителя и даже не думала, что все получится именно так. Однако сейчас того человека, к которому молодая женщина испытывала чувства, больше нет. Она считает, что артист сильно изменился с годами.

Суд постановил, что нужно сделать ДНК-тест, чтобы установить родство между Вадимом Казаченко и маленьким Филиппом. Во время экспертизы состоялась первая и на данный момент единственная встреча певца с наследником. По мнению Ольги, артист крайне холодно отреагировал, когда увидел ребенка. 

«Если и были какие-то эмоции, Вадим Геннадиевич весьма умело их скрыл. Хотя ты невероятно симпатичный малыш. Я вот смотрю на тебя и начинаю улыбаться безо всякой причины», – обратилась она к наследнику.
Вадим Казаченко женился на Ольге Мартыновой в 2014 году
Вадим Казаченко женился на Ольге Мартыновой в 2014 году // Фото: Инстаграм

В конце своего послания к сыну Ольга внезапно сообщила о том, что вряд ли когда-нибудь покажет ему откровенное письмо. Молодой женщине стыдно перед Филиппом из-за разбирательств с его отцом.

«Дописывая последние строчки этого письма, понимаю, что никогда не смогу отдать его тебе. Сладко врать незачем, а правда слишком некрасива. На самом деле я его писала, наверное, для самой себя, чтобы посмотреть на свою историю со стороны и разобраться — что же это было? Что говорить тебе, Филипп, когда ты вырастешь и захочешь объяснений? Не знаю. Все так хорошо начиналось, а потом с твоим папой что-то произошло...» – поделилась бывшая жена артиста.

Как продолжает утверждать Ольга, ее бывший муж не заботится о малыше, хотя экспертиза установила его родство с Филиппом. По мнению экс-возлюбленной артиста, тот ведет себя крайне непорядочно. «Обидно. И грустно, что наша с Вадимом история, прекрасно начинавшаяся когда-то, совсем некрасиво заканчивается», – цитирует молодую женщину журнал «Караван историй»