Елена Проклова
Елена Проклова // Фото: кадр из программы

Елена Проклова стала героиней программы Первого канала «Сегодня вечером». В эфире вспоминали лучшие кино-работы актрисы и обсуждали ее личную жизнь. Среди гостей были коллеги и родные Елены Игоревны, в том числе и ее бывшие мужья – третий супруг Андрей Тришин, с которым актриса разошлась после 30 лет брака и до сих пор живет в одном доме, а также Александр Дерябин, чье появление стало полной неожиданностью для Прокловой. Он был мужем Прокловой чуть больше четырех лет, у них родились мальчики-близнецы, но вскоре после появления на свет сыновья умерли.

В эфире программы оба бывших супруга еще раз, хоть и не прямо, но признались в любви своей экс-супруге. Александр Дерябин уверен, что если бы не трагедия, которую он так и не смог пережить, возможно, он до сих пор был бы мужем Прокловой.

«Я был влюблен в Елену задолго до нашей женитьбы. Когда познакомился с ней, то побаивался, потому что мне казалось, что с такой, как Проклова, жизнь может быть невыносимой. Но потом я понял, что если Лена замужем, если она в семье, то она самая верная жена. Хоть застрели ее, она никогда не изменит своему мужу. Мы были женаты почти лет пят. И если бы не наша трагедия, если бы я не съехал с катушек, уверен, все было бы по-прежнему», – сказал Александр Дерябин, бывший супруг Прокловой.
Александр Дерябин
Александр Дерябин // Фото: кадр из программы

Второй муж Елены Игоревны также добавил, не понимает тех, кто осуждает Проклову за бурную молодость. Актриса рассказывала, что в свое время у нее были любовные отношения с такими знаменитыми на всю страну актерами, как Андрей Миронов, Олег Янковский, Олег Табаков. «Вот что говорят, вот раньше она крутила романы. Но тогда она была молода и свободна. И когда ее осуждают, мне жалко на таких людей смотреть», – сказал Дерябин. Мужчина признался, что годы, проведенные рядом с актрисой, были для него самыми счастливыми.

О своей безграничной любви к бывшей жене заявил и третий муж Андрей Тришин. В 2015 году супруги объявили о расставании, подали документы на развод, но продолжают жить в одном доме. В программе «Сегодня вечером» Тришин признался, что в его паспорте до сих пор нет штампа о разводе, потому что он никак не может дойти до суда и получить соответствующее постановление. При этом, Андрей Владимирович продолжает активно участвовать в жизни Елены Игоревны, и вообще говорит, что инициатива развода принадлежит полностью Прокловой, а он всего лишь подчинился. Он помогает ей, если она просит. Например, сейчас Проклова строит дом в горном районе Сочи и бывший муж первый ее помощник.

Андрей Тришин
Андрей Тришин // Фото: кадр из программы
Полина Тришина, дочь Елены Прокловой
Полина Тришина, дочь Елены Прокловой // Фото: кадр из программы