Дана Борисова с бывшим ухажером Алексеем Панковым
Дана Борисова с бывшим ухажером Алексеем Панковым // Фото: Валерия Михеенко

Дана Борисова и бизнесмен Алексей Панков познакомились на программе «Давай поженимся». Около двух месяцев они встречались, но на минувшей неделе Дана и Алексей расстались. Панков незамедлительно начал пиариться на этой теме, а позже записал видеообращение, в котором призвал Борисову остановить информационную войну. После этого заявления стало известно, что Алексей Панков в прошлом угрожал пистолетом одному из своих сотрудников за то, что тот решил уволиться.

«Панков достал из своего джипа пистолет и навел на Голикова (бывший сотрудник его компании). Тот заперся в своей машине, и тогда Панков рукояткой пистолета разбил водительское окно. Голиков вышел через пассажирскую дверь и вместе со своей девушкой и еще одним сотрудником фирмы уговорил Панкова убрать пистолет и вернуться в офис», - комментируют свидетели того происшествия. По словам пострадавшего, в присутствии полиции Панков вел себя очень спокойно и все отрицал. Пистолета у него при себе не было, но его нашли позже в снегу во дворе.

«Я четыре дня молчала, глядя на весь тот дешевый пиар, который на моем имени развернул Панков после нашего расставания, но сейчас я уже не могу сдерживаться, - призналась «СтарХиту» Дана. – Сегодня он прислал мне страшное смс-сообщение, а после позвонил с неизвестного номера и сказал: «Я не остановлюсь не перед чем, придумаю все, что можно, но я тебя уничтожу. А если будешь мешать мне, то оболью тебя серной кислотой!» - признается Дана Борисова.

По словам звезды, этот человек действительно способен на все, и она опасается за свою жизнь и здоровье близких.