Ума Турман с дочкой Луной
Ума Турман с дочкой Луной // Фото: Alloverpress

Актрису Уму Турман ждет судебное разбирательство с бывшим женихом и отцом ее третьего ребенка миллиардером Арпадом Буссоном. Швейцарский финансист во вторник обратился в Верховный суд на Манхэттене с требованием рассмотреть вопрос опеки над их двухлетней дочкой Луной. Вместе с тем подробности дела, как пишет New York Daily News, пока не ясны.

Ума Турман и Арпад Буссон начали встречаться в 2007 году, спустя год они объявили о помолвке. Однако в 2009-м Турман вернула возлюбленному кольцо с бриллиантом в восемь карат. Вновь они сошлись уже два года спустя, а в 2012 у них родилась дочка Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон. Во второй раз они разошлись в апреле 2014 года. Причиной расставания 43-летней звезды «Убить Билла» и 51-летнего владельца инвестиционного фонда стало расстояние: Турман живет в Нью-Йорке, а Буссон в Лондоне. Несмотря на все усилия, пара не смогла приспособиться к такой жизни.

Ума Турман имеет двоих детей от бывшего мужа актера Итана Хоука - 16-летнюю Майю и 12-летнего Левона. Буссон встречался с супермоделью Эль Макферсон, от которой у него есть двое сыновей.